シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 898件

ジワジワ、ジリジリ、超不器用な2人

いやいや焦ったい!でも分かる!
    2人とも言葉は足りないわ、鈍感だわ、思い込み強いわまあ焦ったい。
    スミレさんとスミレさん彼氏の目線で見ると笑ってしまう。
    早く続き読みたいです。

ありきたりなドラマかもしれませんが、

私的にはめちゃくちゃ感動しました。サブタイトルを追いながら本編読むとじんとします。
    2人の嫌な女性の悪意。言葉を操ると酷い詰りですが、真心ある人は毒に染まってはいけないですとヒロインの周りの優しい人達は解いていくようにかんじました。

あたたかすぎる侯爵家の人々

一番好きな人物は侍女のエルサ。旦那様への毒舌の限りはもう笑えるはスッキリするわで素晴らしすぎます。侯爵家の使用人全てが奥様に甘く、旦那様に氷点下で悲惨な事実が沢山あるのに、ついつい爆笑してました。
    コミカライズが待ちきれず小説全て完読しました。でも、コミカライズも絶対完読します。

素敵なドラマすぎて泣けました

このご時世に、身分違いなんてと、思うストーリーでしたがラストに近づくにつれ涙が出ました。
    ホテルの底辺で働き、ホテルの1番重要な仕事。素晴らしいです。
    胸にせまるようなドラマでした。

クソみたいなばか公爵には鉄槌を!

貴族の主観のバカバカしさを盛り込めば盛り込むほどヒロインの素晴らしさが煌めきます。
    公爵は見てくれだけで、中身空っぽ。こういうお馬鹿さんは他作品でも必ずいますが(笑)
    だいたい、嫁の座狙ってる天使が堕天使だと思う。だいたい車椅子もおかしい感じ。
    ヒロインの類い稀な才能がドンドン開花するのを楽しみにしてます。

泣きたいくらい素敵

嘘はつかないと、自分を信じてくれるヒーロー。
    子供を抱いた慣れない彼。手を差し伸べたのは優しくて懐深い女性。
    泣きそうなくらい素敵な物語でした。

痛快すぎるお伽話

ただの妃ではあきたらない、後宮の妃候補たちの浅はかな悪知恵と立ち向かうフェリアの素直さと深い知恵。痛快爽快な物語です。
    ただloveが足りないのが残念。
    王様がすっかり脇役になってますが、フェリアの活躍楽し過ぎます。

アメリカン満載です

アップテンポなストーリー展開と、5人の男の子達対ヒロインの構図が面白いです。
    キャンプシーンはかなりお気に入り。

ヒロインも素敵ですがもう1人の女性も

ティーナも素敵な女性でした。物語は4話からめちゃくちゃ良くなります。
    無料分で迷いましたが完読して感じた爽快感が良かったです。