シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 896件

ちょっとくすぐったい感じがリアルです

よくあるオフィスラブ想像してたんですが、いい意味で焦ったくて『中学生か!』とツッコミたくなるような感じがリアリティあります
    まだまだ進捗しない玲子さんと千秋さんの感じが私は好きです
    いつ次のステップ行くのか楽しみ

意外性の面白さが

社交免除で大喜びしたヒロインのボケっぷりが、可愛すぎます。引きこもりが女神に昇格している様が楽しくてありきたりなお話じゃないところがいい!
    周りの方々がまた善良すぎてどんどんヒロインに心酔していくのも面白いです。旦那様からのエロチックな攻めにどう攻防していくのか期待しかないです。

じれったい!

聖女サマの悪辣さが苛立ちます。ワタシヒロインだから❤️みたいな感じ、この人も転生者なのかしら。
    あまりなドラマ展開がどこかで転じてくれる事に期待してます。

面白いんだけど

女子トークの若いからこその暴言ってもやもやするし気持ちよくない。
    社長の暴言はまともなんだけど、女の子って貶める暴言だからか不愉快。さらっと言えば悪意ないと思い込むのは浅はかなんだと気付かないのが非常に不愉快。
    負けるな!33歳崖っぷちヒロイン!

だんだん良くなって来た

最初はタカピーなヒロインにムカついていて無料分すらやめようかと思いましたが、だんだん良くなってきて面白くなりました。精霊の消滅したかも知れない悲しさや幼いゆえの苦しさがだんだんヒロインを成長させていくのでちょっと楽しみになりました。

可愛すぎるイケおじ!

真剣に純粋に好きな人に悶えるイケおじ、最高に可愛い!
    千世ちゃんもちょっとズレてるけど純粋でいい子。2人の素直な恋愛感は好感持てて久々にいいです。

ストーリー素敵すぎる

エロチックなシーンはショートカット。まるで連ドラみてるみたいで逆に萌えまくりです。
    曰くあるそうな彼氏の裏側はこれから暴かれていくのかな?
    楽しみでしかない!

ジワジワ、ジリジリ、超不器用な2人

いやいや焦ったい!でも分かる!
    2人とも言葉は足りないわ、鈍感だわ、思い込み強いわまあ焦ったい。
    スミレさんとスミレさん彼氏の目線で見ると笑ってしまう。
    早く続き読みたいです。

ありきたりなドラマかもしれませんが、

私的にはめちゃくちゃ感動しました。サブタイトルを追いながら本編読むとじんとします。
    2人の嫌な女性の悪意。言葉を操ると酷い詰りですが、真心ある人は毒に染まってはいけないですとヒロインの周りの優しい人達は解いていくようにかんじました。