シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 898件

続きないの⁉︎、

良過ぎるところで完結なんて酷すぎます。
    続編くらい書いて下さい。
    吉田さんと諏訪さんの可愛らしい感じめちゃ良かったのに。

ありきたりでも気持ちが柔らかくなる

優しい大人のラブストーリーです。とにかくヒロインが傷つきやすい優しい女性すぎて、バカ元カレがひどすぎる。よくも騙されてとムカムカしました。
    エロチックに流されすぎないやわらかい優しいラブストーリーでよかったです。

作家さん海外の方?

ドラマチックなんですが、40話も進んでも韓流ドラマ的なヒロインイビリで本筋や記憶のない子供のことが進まなくて。
    ちょっと展開にイライラしてます。なのに本筋がどうなるか気になり読まずにいられないです。

懐かしかった

エロラバシリーズめっちゃ懐かしい。
    男女同室の学生寮なんてありえないけど、学園物として面白いです。
    かなり前に読んでたので、当時とまた違う視点で読めて面白かったです。

懐かしい

子供の頃大好きな作家さんでした。マリーとカイがすごく好きでよく読んでました。
    人間のエゴがサラッと描かれていて、たまにゾクってくる話もありあまり怖すぎないので、怖がりの私でも読めるのであまりグロな物が苦手な方にちょうどいいホラー漫画です。

期待大

ありえないお見合いと結婚だけど、大物パパさんと純朴なヒロインで期待大です。
    色気なかなか出ないのが物語として面白くなってます。

意外に良かった

風俗に抵抗ありましたが、ドラマとして良かったです。ただ、最初のお店のお客様が、来たのにそのシーンが結構おざなりで、本筋に絡まなくてちょっと残念でした。人を大切にする事を主軸に展開してきたのに、あれ?っておもえました。

悪意が強い

義祖母の悪意が凄い。
    気持ちのすれ違いを義祖母がものすごく上手く作り出しているのが腹立つくらい見事。
    血の濃さに執着がつよいこの国だからのストーリーだと思います。
    最後には救いがあるのでしょうが、読むのが辛くなります。

じれったいけど良かった!

短編のせいかエロチックさが物足りなかったですが、うまく口説けず、うまく甘えられない2人がもどかしいのにリアリティあってよかったです。
    ラブラブ編読みたいなあ。