シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 898件

クソみたいなばか公爵には鉄槌を!

貴族の主観のバカバカしさを盛り込めば盛り込むほどヒロインの素晴らしさが煌めきます。
    公爵は見てくれだけで、中身空っぽ。こういうお馬鹿さんは他作品でも必ずいますが(笑)
    だいたい、嫁の座狙ってる天使が堕天使だと思う。だいたい車椅子もおかしい感じ。
    ヒロインの類い稀な才能がドンドン開花するのを楽しみにしてます。

純愛

低いレヴューの方はほんとの恋したことないのでは?
    本気の恋は別れてもなかなか消えないし引きずります。私も20年引きずる想いがあるのでヒロインに感情移入過多でした。

力強くて素敵

久しぶりに素敵なバレエ大河作品に出会えました。
    子供の頃から憧れてたバレエ。
    奏の成長が楽しみです。

ありきたりでも気持ちが柔らかくなる

優しい大人のラブストーリーです。とにかくヒロインが傷つきやすい優しい女性すぎて、バカ元カレがひどすぎる。よくも騙されてとムカムカしました。
    エロチックに流されすぎないやわらかい優しいラブストーリーでよかったです。

泣きたいくらい素敵

嘘はつかないと、自分を信じてくれるヒーロー。
    子供を抱いた慣れない彼。手を差し伸べたのは優しくて懐深い女性。
    泣きそうなくらい素敵な物語でした。

痛快すぎるお伽話

ただの妃ではあきたらない、後宮の妃候補たちの浅はかな悪知恵と立ち向かうフェリアの素直さと深い知恵。痛快爽快な物語です。
    ただloveが足りないのが残念。
    王様がすっかり脇役になってますが、フェリアの活躍楽し過ぎます。

かずねのピュアな感じが素敵

ショパン付の女の子、かずねのドジだけど一生懸命な姿が素敵です。
    ピアノと彼のピアノを大切にしている事に一途過ぎるくらいで優しい気持ちになれます。

素敵すぎるラブストーリー

これも男性からの溺愛系ですが、ヒロインのサバサバした感じと必死な彼の温度差が面白いです。
    なんか連ドラにしたらヒットしそうです。

ハーレクインらしい傲慢なヒーロー

救いはそんな、彼をおへそ曲がりと称するヴァイオレット。天真爛漫な彼のお母さんは魅力的です。
    ヒロインの薄幸。誤解。全てを包み込むヴァイオレットが素敵でした。

アメリカン満載です

アップテンポなストーリー展開と、5人の男の子達対ヒロインの構図が面白いです。
    キャンプシーンはかなりお気に入り。