シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 898件

ありきたりなドラマかもしれませんが、

私的にはめちゃくちゃ感動しました。サブタイトルを追いながら本編読むとじんとします。
    2人の嫌な女性の悪意。言葉を操ると酷い詰りですが、真心ある人は毒に染まってはいけないですとヒロインの周りの優しい人達は解いていくようにかんじました。

あたたかすぎる侯爵家の人々

一番好きな人物は侍女のエルサ。旦那様への毒舌の限りはもう笑えるはスッキリするわで素晴らしすぎます。侯爵家の使用人全てが奥様に甘く、旦那様に氷点下で悲惨な事実が沢山あるのに、ついつい爆笑してました。
    コミカライズが待ちきれず小説全て完読しました。でも、コミカライズも絶対完読します。

素敵なドラマすぎて泣けました

このご時世に、身分違いなんてと、思うストーリーでしたがラストに近づくにつれ涙が出ました。
    ホテルの底辺で働き、ホテルの1番重要な仕事。素晴らしいです。
    胸にせまるようなドラマでした。

めちゃくちゃいい!

なんだかナチュラルなふたりに癒されてます。
    同じ値段ならフルカラー選びましたがラストまで気になりうずうずしてます。
    恋愛について結婚について、普通なんて言葉では表せないナチュラルを楽しめてます。

良すぎて小説買いました。

漫画のストーリーが良すぎて続き待ちきれなくて小説購入しました。ヒロインへの仕打ちが酷すぎますが、最初のヒーローもひどい。
    小説で理由紐解かれていくとすっかり魅せられてしまい、何度読み返しても素敵。
    絵の美しさも素敵なんで漫画版も続き楽しみにしてます。

めちゃくちゃ可愛い

登場人物みんな個性的で良かった!彼が時には子供っぽくて、後輩の前ではかっこよくてドキドキします。
    2人の純愛ならハッピー間違いないんでしょうが、どうしても読んじゃいます。

スリルとサスペンスと溺愛の予感

なかなかの名作の香りがします。2人の契約もいつまでもつかな(笑)
    わかりやすい叔父上よりおばあさまの方が残酷そうです。

続きないの⁉︎、

良過ぎるところで完結なんて酷すぎます。
    続編くらい書いて下さい。
    吉田さんと諏訪さんの可愛らしい感じめちゃ良かったのに。