Aoi110さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みなさんのおっしゃる通り

変態でした。すごく(笑)
    でも、結局はお互いすれ違いながらも愛してて、ヒロインに嫉妬してる姿も段々と可愛く思えてきます。おすすめです。

深い歪んだ愛

愛する気持ちは変わらないけど、愛の形が深く歪んでいく。そんなお話でした。ヒロインのひたむきな心と成長も見られるいい作品です。まさかの展開もありますが、最後はハッピーエンドです。

エロいコメディ

エロいんですが、コメディな感じもあり、短いのでさらっと読めます。主人公も可愛かったです。イラストが綺麗です。

楽しい作品でした

ヒーローの性格が、一見野蛮な王なのですが、面白く優しくて好きになりました。登場人物たちもそれぞれとても魅力的です!楽しい作品でした。

新鮮!

ある条件にて【心が聞こえる】という、珍しい設定でした。寡黙だけど一途なヒーローが好きな人には本当におすすめです。ヒーロー、ヒロインともにどんどん応援したくなるし、比較的穏やかな気持ちで読める作品です。読後感は最高だと思います。幸せな気持ちになれます。

ラブコメです。

レビューを読んで、まず、ラブコメと思って読もうと決めましたが、間違ってませんでした。最初の方なかなかヒロインに交換を持てない方でも、話が進むにつれてかわいいなぁと思うのではないでしょうか。ただ、覚醒してからのヒーローは凄まじいです。ヒロインを大事にしてること以外はほぼ別人のようになります(笑)

大好きな作品です!

ヒーロー、ヒロインが割と序盤から甘々です。大事にしてるんだなぁ…というのが伝わってきます。魔法・ファンタジー好きな方にはおすすめです。端正な顔立ちの黒髪ロングのヒーローがかっこいいです。幸せな気持ちで読み終えることができると思います。

よく作り込まれている作品

まず、年の差好きさんにはおすすめです。
    最後の最後まで目が話せない展開でした。そういうことか…という感じです。良い意味で。病んでるヒーローが好きな方にはとてもいいと思います。