マンネリさんの投稿一覧

納得の☆5

皆が☆5をつけてるのに、納得!
    私も同じく。
    面白い!また、外伝が付くことで、気になる事もスッキリ解決。こんなお話、そうそう無いと思います。
    3日かけて、一気に読みました。(お金使っちゃったなぁ。。)
    また少し時間を空けて、もう一度、じっくり読みたいと思います。

これからもっと

笑いの部分が大好きです。
    恋愛もこれからがもっともっと面白くなりそう!

軽い?重い?

全体として面白いんだけど、もうちょっと世界に重みがあってもいいかなあー。ちょいちょい軽く流されてる辺りがもったいない。
    もうちょっとじっくり読みたいなぁ。

話自体は面白いし、絵もとってもキレイ。登場人物たちも好きです。

愛されてる

いいな、めっちゃ愛されてる!
    こんなに好きになってもらえるなんて羨ましい。。ハイスペックなのがまたいい。
    ちょっと無理やり感はあるけども、キュンできるから良しとしよう!

全部読んで!

無料分で、だいぶイラァ〜‼︎っとして、課金してしばらく、またイラァ〜‼︎っとするんだけど…なんだろ、すっごくキュン♡なのです。読めば読むほどに、久々味わう感覚が襲う!
    メインの2人の性格(とくにヒロイン)が苛つかせてくれるんだけど、それが無きゃ始まらないストーリーなのかな、とも思います。
    読むほどに、2人が可愛らしく思えてきます。
    続きが早く読みたい!

課金…

話数見たときは、ちょっとびっくりしたけど、飽きも来なく、読めば読むほど先が気になって、結局一気読み。
    トイレの時も、ご飯の時も、ずーっと読んじゃうほどハマりました。
    絵も好きだし、ストーリーも面白い‼︎

途中、コミック買った方が、とか、ゲオで借りた方が安いんじゃないかと迷い、それでもポチの手軽さに課金、課金。。2週間で、万金を使ってしまった…。

それでも尚、コミック揃えようか悩み中です。笑

好きだなぁ

最初は「イマイチかなぁ」と思いながらも、30ptだし、絵も好きな感じだし、周防君、かっこいいし、なんて思いながら読んでったら、面白いじゃないか!
    確かに、深い世界観とかはないけれど、でも、じっくり描かれてて、飽きることなく、サクサク読めました。
    個人的には、もう少しグイグイな三角関係や波乱&進展があってもいいと思うんだけど…。
    これから何か起こるんじゃないかと期待して…。早く続きが読みたい!!!

リアルっぽい。いい!

一気読みしました!
    面白かった!
    それぞれの想いがよく描けてて、ヒロインの微妙な心情に共感できたり。。
    リアルっぽい恋愛にキュンキュンしました。
    男の子たちも素敵だし♡

おすすめです‼︎

徹夜で読んだ!

とっても、いいです!
    キュンキュンです!

ストーリーも長い割にグダグダせず、無駄がないように思えます。
    絵も好きだし、お話も面白いです。

欲を言えば、2人の遠距離の辺りも覗いてみたかったな。
    でも、まだ完結じゃないってことは…色々見れるのかな?
    期待っ!

文句無しの☆5

これ、好きだ〜♡
    読み始めは、イマイチかな?と、思ったけど、全然そんなこと無かった!すっごく面白かった‼︎
    思わず声出して「ふっ。」と笑っちゃうところがあったり、でも、キュン♡な所もしっかり、しっかりあったり。。
    徹夜で一気に最後まで読んじゃいました。
    おすすめ♪
    …あとで、もう1回、読もう♪