トータカさんの投稿一覧

夫婦って難しい

長くいればいるほど、女としてより、家族として見られるのかなぁ…情があるから、なかなか離婚とかも出来ないのかなぁ。って思いました。
    冷めきりそうな関係の時に新名さんみたいな人に支えられて、求められたら拒めない‼️っていう気持ちすごく共感できました。実際自分が体験してるわけじゃないけど…みちさんには新名さんと幸せになってもらいたい。
    旦那(浮気?一夜の過ちしたけど)や新名さんの奥さん嫌じゃないけど、新名さんとみちさんが一緒のほうが…

絵も綺麗で、先が気になる作品です‼️

きゅんきゅんしちゃう

宰さんのイケメンっぷりと、ひめの一途で可愛いところがすっごい好き!!
    -50キロも減らせるところもすごいけど、宰に自分のことを打ち明けれないところや、宰、気づいてるんでしょ!?って思ってもやもやします。

続きが気になって仕方ない感じ。
    ストーリーも絵も好きな作品

一気読みです

お試し読みから気になって読み始めたら、止まりませんでした!!

毒龍公と呼ばれるほどの敵国の王子に嫁ぐ偽物王女のお話です。
    この偽物がまた逞しくて、発言行動が面白すぎです。
    特に9章からの毒龍公のイケメンっぷりと、偽王女のギャグにしか思えない行動が最終話まで話しを引っ張ってます!!

こんなに早く完結しちゃって物足りないですが、買って良かったので☆5

代表するような

男のクズ、女のクズって感じの二人です。でも札束がちゃんと顔になったり、胸のことばかりではなくなってきてて、今後普通のカップルになるのか?と思ったら…

ラインのメッセージは!?
    バーでの続きは!?と今後が気になる展開です。

千年の花

亜姫と金髪の子どもの成長と恋の話し。
    時代ものとか大好きですが、その中でも本当にオススメです‼️
    身体を張って彼女を守る姿と、いつまでも彼を想い最期を迎える彼女の姿が泣けました。
    最後はにごしてありましたが、やっと1人の男の子と女の子になれたのかな?幸せになれたのかなと信じてます。

2人とも好きすぎる

絵も綺麗だし、話しもキュンキュンしすぎて、早く綾瀬夫婦に幸せになってもらいたい!!
    町田とかおりの2人とのあれこれがやっと解決したと思ったのに、今度は綾瀬さんの元カノが!?どんな流れになっていくの!?幸せになるならなんとなく、こんなかな?とは想像出来るけど、早く更新してほしい!!
    何回最初から読み直しても、飽きない作品です。単行本も買いました!!どちらも続きが出るのが楽しみです!!

納得!!

だんだん年を取ると、恋もしにくくもなるし、本当に「命短し 恋せよ乙女」納得です‼️
    社長の言いたいこともわかるし、正論。でもみちさんのアドバイスにはもっと納得しました。ならお前家事しっかりやってみてよ。と言いたい‼️
    女性も働かないと生きていけない時代に、仕事して、家事をして、子ども産んで育てて…男性にそれが全部できますか?と言いたい‼️笑
    夢がないわけじゃない。好きな人と幸せになりたいというのは夢にしてはダメなのかなぁ?
    いざ、誰かといたい‼️って思った後輩ちゃんも、「会いたい人いない…」ってなったのは、まだ出会えてないのですね(´・ェ・`)そんなところも共感です。番外編で短いのに、すっごく納得や共感する話しでした。

幸せになってほしい

絵も綺麗だし、ストーリーも最初は可哀想…とかディトリアンのお兄さんの話のあたり、辛すぎましたが、レティシャもディトリアンも素敵すぎて、幸せになってほしい…周りの皆幸せになってーって思いました。
    レティシャがさらに強く、素敵な女性になっていく姿もカッコいいです。ディトリアンの理性もいつまでもつか…笑

続きが待ち遠しい作品です

五十嵐君最高!!

絵も可愛らしくて好きだけど、ストーリーが大好きです。こんな青春送りたかったーって感じです。
    もちろんモヤモヤしたり、椿ちゃんと一緒に悲しくなったりしたけれど、それを払拭してくれる五十嵐君がかっこよすぎです。買ってから何回も読み直してます!!!早く続きが読みたいし単行本出るってなったら絶対買います!

???

最初ゲームの世界に転生?と思ったけど、アクア様はイケメンだし、ティアラは本当に素敵な女性!!アカリの方が悪役令嬢って感じ。
    アクア様の「そんなものがなくても国を発展させることはできる。あなたはいらない」と言い切り、ティアラを守る姿は惚れてしまいます‼️