トータカさんの投稿一覧

美男美女

とっつきにくそうな美女の歩と、イケメンで愛想も良い谷地。でも実は歩は笑うと可愛くて女の子らしく、大切な人のために頑張れる人で、谷地は実はちょっと子どもっぽいところもあるけど、男らしさもしっかりある内面も素敵な二人のお話です‼️

作者買いでしたが、買って良かった‼️

設定が…

無料のみ読みましたが、28歳でピョンピョン跳ねたり、日本酒の飲み方もちょっと…あれで男性を虜にってなると、やっぱりあざとい奴が好かれるのかって思っちゃいました。
    個人的にはチョコいきなり口に入れられたり、仕事出きるからってサボりにくる先輩も、本当に無理でした。課長も注意してほしい…
    続きは気になる部分もあるけど、課金してまでって感じです

須田くんカッコいい‼️

こんな感じの家政夫がいたらヤバい‼️ドキドキしちゃいます(*´艸`)

ストーリーも良かったけど、終わり方がちょっと物足りない感じがありました(´・ェ・`)くっつくのかと思えば、何もなく…続編を期待しますが、続編もなかったら…と思って-☆1つ

チーフ

カッコいいです‼️
    親の過保護で部下と結婚した設定をさせたり、隣に引っ越したりと無茶ぶりなスタート。引っ越しってお金かかるのに( *゚A゚)

ずっとチーフの気持ちがわからなかったけど、やっと10話目にして進展が(о´∀`о)
    追いかけてったあと、どぉなるのか楽しみです‼️

素敵です

短編みたいになってますが、どの話も良かったです。特に私はみちるの場合が好きです。良い意味で予想を裏切られ、二人がすごく素敵だなぁと思いました。
    心食症、私だったらハートが出なくてフラれたりするのかなぁと思いました。
    次の話も楽しみです‼️

ツンデレ

二人ともすごいツンデレ+周りの人にはバレバレ+友達が最高!!
    こんな友達いたら毎日楽しそうです。今後の二人のツンデレ+友達からのプレゼントが楽しみです‼️水着の次はウェディングドレスかな?笑

試し読みから

一気に配信中全話買っちゃいました。
    絵も綺麗だし、なによりキュンキュンするし、主人公と同世代なので、共感部分も多く、羨ましさと、ドキドキが止まりません。
    こんなイケオジと出会いたい…切実に思います。
    続き早く読みたいです!!

作者買いです

本当にこの人の話は面白い!!今回は法律の話だったので、本当にちょっとハラハラするところもありますが、ギャグっぽくて、イケメンも出て、面白いです。
    「私…○○なんです‼️」は思わず吹き出しました。今後がとっても気になります。

GSG最高

ナベシマさんたちのような人が送迎してくれるなら楽しくあの世に逝けそうです‼️笑

登場人物のそれぞれのストーリーも良いし、3人のやりとりが面白い‼️ギャグもありシリアスもちょっとあり、恋バナもありの盛りだくさん作品です‼️

モヤモヤする

係長と部下の社"外"恋愛。どういう意味かと思って1話ずつ購入、読んでてどんどん係長にときめいてしまいました。
    早くくっついてほしい。でも不安になる気持ちもわかるから本当にモヤモヤしちゃいます。続きが早く読みたいです‼️