ちろりんちろりんりんさんの投稿一覧

ドキドキ

男の子がかっこいい。
    ドキドキする。
    溺愛ぶりがいい。
    続きが気になるので早く購入しようと思います。

ムズムズ

無料分を読み始めてましたが、ドキドキしてついつい読み進めてしまいました。

今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。
    来月まで待てないので課金しようか悩みどころです(笑)

わかちゃん可愛い

猫かぶってるといってもそこまで被ってないし、普通にいい子なわかちゃんに、早く上手くいってほしい気持ちです。
    童貞くん、早く気持ち気づいてあげてー!

ハッピーエンドに

全話購入してます。
    初めは無料だけでしたが、面白く絵も綺麗なのでついつい購入してしまい、最新話が出る度に購入してます。
    主人公は可愛いし、綾瀬さんもかっこいいし、見てて飽きないです。

続きが気になる

無料だけ読もうと思ってましたが、面白くてつい最新話まで購入しました。
    ただ単に昔の復讐だけかと思いきや、人間関係やそこからの恋愛や感情がとても上手く描かれてると思います。
    さなぎちゃんと夏目くんが幸せになれますように!!!!

一気読みしてしまった

面白いです。
    設定はありがちかもしれませんが、晴臣くんが無意識に主人公に惹かれていて無意識にヤキモチ妬いてる所にキュンキュンしました。

続きが気になる

双子のそっくりなきょうだい。
    さすがに男女なら顔も違うしバレるんじゃないかなぁと思うのはさておき、漫画家さんがいつ招待に気づくのか、そのあたりも気になります。

レビューも読んで気になっていましたがやっぱり面白いです。
    小ネタも入りつつキュンとするとこもあり、それが絶妙です。
    続きが早く読みたいです。

可愛いです

絵が可愛いです。
    主人公のOLになりたい気持ち、ちょっと子供っぽいなと思いますが、真っ直ぐな感じ、そして社長さんがすごくカッコよくて仕事もできて、憧れます。