きーーむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

眼福

イケメン大学生とイケメン庭師のラブストーリー。絵が凄く好み。ノンケどおしで恋に落ちるのに二人ともそんなに葛藤はない(笑)都会慣れしたスマートでモテそうな大学生が庭師の恋人にメロメロなのが微笑ましい。楽しめました。

表題作のみ購入

レビューで他の作品はハピエンでないと書かれていたので思案中
    表題作は教師と生徒のお話
    卒業式にダメ元で憧れの先生に告白
    すんなり受け入れられ思い出にピアスを開けてもらう。
    詩的で淡々と物語が静かに流れ
    生徒側の視線の話のあと教師側の視点で読まされると、もう一度始めに戻って読み返したくなった。
    短編なので物足りなさはあるが、作者さんの魅力を再確認できる作品でした。

いいです

懐かしい話の番外編(短編)2作品
    とお子先生の絵が好きで何作か読み返す作品があります。私は奥のツンデレがたまらんので持田との二人をもっと見たかったので
    星4つにしましたが新たな恋の予感を匂わせますます続編欲求が強くなりました。

良かった

普通に恋愛できない過去を抱かえた刑事とアパレル店長がセフレから恋人になるお話。
    面白かったけど♯4まで購入に手間がかかり話の盛り上がりに水をさされた感は否めない。短編ゆえに続きに読めるようにしてもらいたかった。

気になってました

ランキングにいつもいるし有名な作家さんだし手に取ることしました。
    ツンデレウケと執着攻のラブストーリー
    ライバル出現、芸能人同士の恋愛、別れ、とにかく盛り沢山でエチもたんまり楽しめます。こんなに愛されてみたいもんだと思いながら続きを待ちます。

良かった

作者さん買い
    ほとんどエチシーン。
    短編がもったいない二人でした。
    恋人になった二人をもっと見てみたい。

面白かった

安定の面白さ。軽いギャグを混ぜ「愛」を織り込む。キャラクター達が似た感じが、どこにでもいるどこにでもあるように思わせ 似たような話しでも1つ1つのカップルが特別を匂わせる。ただ見方によればやっつけ仕事で手抜き感も匂った(笑)

おもしろかった

匂いを頼りに好きな相手を探しだす。一途な危ないDKが繰り広げるラブコメディ。ライト感覚で楽しむのにはよかったです。

解消できました

本編での欲求不満が解消できました。家族愛を知らずに育った攻が、やっと手に入れて自分のものとなったパートナーの存在に今までに知らなかった幸福感を感じる。婚カツから始まった関係が日々共に暮らすうちに段々と深まる愛情。欲をいえばもっともっと二人のデレがみたいです。

よかったです。

将来の安定を求めてゲイ婚カツで知り合った二人が真面目に考えながら付き合っていく。一晩限りなら簡単にできる事も、時間を掛けてゆっくり慎重になるリアル感があった。生涯のパートナーを探すのは男女のカップルでも難しい。恋に落ちるわけでなく、好きになれるかどうかから始まる婚カツ者の心情が丁寧に描かれていた。読後感にちょっと物足りなさがあったが、番外編があるらしいのでそちらで解消させてもらいにいこうと思う。