朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

こんな力が

触れると聞こえるって昔やったエロゲーにもそんなキャラがいたような気が、、、
    こんな能力あったらいいなーと思う反面考えることが多くなりすぎて大変になってしまうんじゃないかなぁと考えてしまう。もし自分の思いとは反対の声が聞こえてしまった場合立ち直れなくなったら不安になったりしてしまうんじゃないかなぁと思います。

初めて見たけど面白いですね。
    学生の頃にHUNTER×HUNTERをどんな話か聞いたら作者がよく休載するから話忘れちゃったといって結局聞かず終いになってしまってました。
    改めて見ると面白いなぁと思いました。
    結構話が進んでいるので追いつくまで時間がかかりそうですが楽しく見ることができてよかったです。

なんかドラゴンってかっこいいとか強そうとかいかついとかって言うイメージがありましたがこの作品のドラゴンはとても可愛かったです。
    とてもシュールな感じの作品でとても新鮮でした。
    とても面白かったです!!

なんかツンツンしてていいですねー
    なんでもいうこと聞いてくれる子ももちろんいいですがツンツンしてる子を手なづけてデレさせるのもまたいいですよね
    そんな環境で住んだら毎日が楽しそうで羨ましいです。青春っていいな

こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
    こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
    メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
    そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですね

モテない男が女の子にそんな態度取られてしまったら自分に気があるんじゃねーか?って思ってしまって暴走してしまいそうになりますよね。
    でも実際見たら誰にでもそんな感じだったりするので冷静に判断しないといけないですよね

ホステスの本気見せてもらいました笑
    実際にそういう店に行ったことないのでどんなもんなんだろうっていう興味はあります。
    水商売されてる方は色々耳が肥えててなおかついろんな知識がないといけないって聞いたことあります。

可愛い子にからかわれるとなんか本気にしてしまいそうになりますよね
    好きな人ほどイタズラしたくなるとか言いますし変な期待してしまって結局誰にでもそうでしたーって落ち込むパターンが目に見えて浮かぶんですが違いました笑

キスから始まる仕事ってどんなんだろうって考えてしまいました。
    そんなんじゃ仕事がはかどらないんじゃないかなぁっていう結論になってしまいました笑
    職場で恋愛も憧れますが周りの目も気にしないといけないので大変ですね

こういうファンタジー的なストーリーってたまに見ると面白いですよね。
    実際の世界では絶対に体験できないようなことも体験できるから見てて面白いです。
    中にはこんな体験できたらいいのになぁっていうものもありました