朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

目が覚めたから結婚してたら本当にびっくりですよね。
    なんの準備もできてないから絶対に粗相してしまいそうになります笑
    割り切った婚姻関係なんてあるのかなって思いましたけど実際にそんなに悪くない気もしてきました笑

焼きたて!!ジャぱんを見てると本当にパンが食べたくなりますよね。
    本当に美味しそうに書かれているので本当にお腹が減ってしまいます笑
    話も面白くて美味しそうで色々と欲張りなお話でとても満足できます!おススメです

キン肉マンいいですね
    自分はここからプロレスを見るようになりました。
    美しい友情も見ることができ、かっこいい戦いを見ることができ、ギャグも見ることができるなかなかひと作品で欲張って楽しめるのでオススメです

自分は小柄な女の子が大好きです笑
    でもモデルさんになりたければやっぱり身長は高くないといけないですよね…
    体格の部分はどうすることもできないから大変ですよね。
    でもその夢を叶えていく様が面白くて頑張れって思えます

なんかツンツンしてていいですねー
    なんでもいうこと聞いてくれる子ももちろんいいですがツンツンしてる子を手なづけてデレさせるのもまたいいですよね
    そんな環境で住んだら毎日が楽しそうで羨ましいです。青春っていいな

こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
    こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
    メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
    そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですね

すごく懐かしい作品で目に止まった瞬間見てしまいました!
    小学生の時に初めて見て料理ってかっこいいなぁって思いました!
    アニメも同時に見てたので見よう見まねで真似してて食材使ってよく親に怒られてしまいました笑

それくらい年上のお姉さんに相手してもらいたかったなぁ
    中学生からすると大学生のお姉さんはとても魅力的に感じましたね。
    逆に大学生のお姉さんにとって15歳ってどういう感じに写っているのかは気になりますねぇ。、

アニメからみはじめた福本作品でしたがマンガもやはり面白かったです。
    ものすごい強運と考え抜かれた策略見ててワクワクドキドキしてしまいます。
    よくこんなことが思いつくなぁって感心してしまいます。おすすめです!

やっぱりカイジはとても面白いです!
    見る前は作画が気に入らないだとか鼻がなんでとんがってるんだとか思っていましたがストーリーを見たらそんな気持ちなくなってしまいました!
    今では福本作品が大好きになりました!