朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

なんかドラゴンってかっこいいとか強そうとかいかついとかって言うイメージがありましたがこの作品のドラゴンはとても可愛かったです。
    とてもシュールな感じの作品でとても新鮮でした。
    とても面白かったです!!

闇医者

闇医者っていうとブラックジャックのイメージしかなかったけどこの作品はとても面白かったです。

話がいろいろなところで繋がっていて次どんな展開になるんだろうって思うようになって行きました。

最初はそんなに面白くないかなぁって思ってましたがどんどんのめり込んですごく楽しく見ることができました。
    良かったと思います

考えさせられる

夫婦がどんどん冷めて行くとこういう風になって行くんだなとしみじみ感じました。
    結婚前は誰もがこうならないと思っていて
    実際なってしまった時はこんなはずじゃなかったとになぁと思うんだろうなぁと思いました。
    主人公がいけない関係に落ちて行く姿が面白かったです。作画も自分好みの感じだったので読みやすかったです

島袋光年先生の作品はたけししか見たことないですが
    今回新しい作品があるとのことで見て見ました。

なんか少し作画が変わったかなぁーと思いました。
    ギャグセンスは相変わらず面白くてとても笑わせてくれました。
    ジャンプ系の漫画は今まであまり読んだことはなかったですがこれからは少しずつ見ていこうかなと思いました。

奥が深い

自転車をモチーフにした漫画は初めて読みました。
    やっぱりどんなスポーツもやりこめばすごいところまで行けるし、やり込んで極めている人はすごいなぁって感じました。
    この本に触発されて自転車を買いにショップに行きましたがちゃんとした自転車の値段にびっくりしてすぐ帰ってきてしまいました、
    作品を見て想像します笑

変わらない

子供の頃よく見ていたので懐かしくなって購入して見ました。
    今考えるとありえないシュチュエーションが多々ありました笑

少年漫画なんでこれはこれでありかなぁーって言う
    大人の解釈をいたしました。
    本当に爽やか青春少年の翼くんを見ていたら童心に帰れそうで久しぶりに見た甲斐がありました。
    ありがとう翼くん。

昔実写化された映画を見たことありましたけどなかなか面白い作品で原作がどんなものだろうと思っていましたが読んでみるととても面白い作品でした。
    普通ならあり得ないようなシュチュエーションでのプレーや子供の頃にやった野球のルールなどが出てきてとても懐かしく思いました。作画が荒いのも何だか懐かしさを感じました。、

なんか

こういうことってありそうですね。
    ダメな男の人と付き合う人って不思議といつ見てもダメな人と付き合ってる気がします。
    それって女の人にも何か問題があるんじゃないのかなぁって思いながら見てました。

それにしてもこの話に出てくる男の人はなかなかひどいですね。
    こんな人と絶対に付き合いたくないなって思いました

話題の

普段は人気作品とかは見ないですがなんとなく見てしまいました。

あっこの内容だから人気が出るんだなぁとよく分かりました。
    この手の話が少し苦手だった自分でも面白く見ることができました。
    まださいしょしかみてないですが続きがすごく気になってしまいました!

まだまだ話があるからお金もつかが心配になります笑

今まで見る機会がなかったので初めてじっくり読んで見ましたが
    結構面白くてだから人気あるんだなぁと思いました。
    まだまだ読み始めたばっかりなので先が長いなぁと思いますが、この面白さならさくさく見れるのであっという間に見終わりそうです。
    ルフィみたいな純粋な男の子が近くにいたら面白いかもって思いました。、