チミチュリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

青山くんの過去が!

ホンワカのんびりした青山くんは、実際に存在してそうなどこにでも居る優男の青年で、そんな彼が美味しい珈琲を淹れてるだけの話かと思いきや、一話一話内容が濃く詰まった「日常の中のドラマチック(話の中のセリフ)」な話ばかりです。
    のんびりリラックスした雰囲気は、絵柄からも伝わりホンワカした気分にもなりますが、それだけじゃなくちゃんとお話として深く成り立ってるところに作者さんのプロの力として感じます。
    そして、他の作品も好きで読んでるのですが、食に関しての知識造詣が半端ない作者さんです。
    あんな優男の青山くんの過去は一体何が!?早く続きが読みたいです。

暴力系マンガは今までグロくて読んだことないけど、これは話もしっかりしてて、なんせ人物や背景の描写がとても上手く臨場感があり一気に配信分を全部読んでしまいました。
    ありえないと思う設定だけど、闇の業界って本当にこうなのかもしれないと思う内容。
    おもろ白い。

1話無料分を読んでみました。この先がどう展開になるのかちょっと楽しみでもありますが、先が見えている感じで、購入しようか迷うところです。この状態が続くのなら離婚でしょうか?奥さんが改心して夫婦のなかがハッピーになっていく過程なら読んで見たい気もします。

何気に読み始めたけど、3人3様の恋愛に嵌まって読み進んでます。ダメ男とのやり取りが面白い。ダメ男に対して言いたいことをズバッと言い切れるとスッキリするなぁ。読んでる方もスッキリ。

2話無料で読んでみましたが、絵は下手馬ですが何だか引き込まれる話の展開です。
    この先主人公や話がどんな展開になるか読んでみようと思わせる内容です。

三人三種全く違う生活形態だけど、どこか共通するところがあって繋がっていて、思わず読み進めてしまってました。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 7件目/全7件