野良猫くーさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

まさかの北海道が舞台

本州がメインのお話かと思ったらまさかの道内w
    珍しいですよね。
    メインキャラクターには幸せになって欲しいなぁ…
    家がねぇ…問題なんですよ、家が。

絵柄が幼過ぎてちょっと私は好きになれなかったです。
    ストーリーは大道なハーレクインです。
    その中でも争いとか言い合い的なものは静かで、盛り上がりにイマイチ欠けるかもしれません。

あとは、要所要所で説明不足と言うか、背景が不明な場面がいくつか感じられました。

読みにくい

絵柄が好きで購入しましたが、今回のはエフェクトが邪魔くさくて読みにくい作品でした。

あと、台詞の順番?が散らばりすぎていて気が散ってとても読みにくいと感じました。

話がすらすらと繋がらない感じでストーリーはとてもいいのに残念でした。
    これなら原作を読んだ方が世界観にハマれると思います。

中々にジェイソンがゲスくてそれに言い返す、やり返すソフィーできる女!

ただ、初期の外見のままだったら負け犬の~になりそう。それにしても、一瞬で消えたつかの間の恋人は趣味悪い。ジェイソンの趣味が不思議。

ミセスホイットローは素敵なマダム✨

絵柄に衝撃を受けた

真崎春望さんが好きで、作者買いするくらい好きなんですけど!

今作の絵柄にビックリして2話目で我慢できなくてプレビュー書きに読むのやめてしまった。

先生の艶がない、殴り書きにも近い。
    適当な線だって内容が入ってこなくて辛い。

何人か作画変わった先生は居るけど、めちゃコミさん、作者の名前貸しなんて無いですよね!?

ピュアすぎて…

登場人物がピュアでもう二人とも可愛いです。

何度読んでも良いと思います。

コミカルな作品

さちみりほさんの絵柄もそうなんですが、原作のコミカルなリズムが読みやすいです。

ただ、途中で事件の真相にたどり着くのか!?と言うリズムの悪さと言うか、ちょっとハデス卿の心情があっても良かったのかなと思いました。

今までのハーレクイン小説とは少し毛色が違って私は楽しかったですよ。

メルの献身

いいですね、人のために働ける女性って素敵だと思います。
    ラストが少し強引ではありますが、話数的に仕方ないかなと。
    コマ割りも見やすいし台詞も切れずに読めるので読みやすいと思います。
    豚のルーファシアちゃんも可愛い!
    この作品の世界観国王や兄上たちのストーリーはいつ見れるのか楽しみです♪

話のテンポも良くて、JETさんの描く人物が魅力的だと私は思います。

JETさんの作品は色々読んでますが、お気に入りのひとつになりました。

シリーズものとしては話のズレもなく、ちゃんとしてます。

内容は、もう少し濃い方が好みかなと。
    終盤が少し物足りなさを感じます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件