野良猫くーさんの投稿一覧

読みにくい

絵柄が好きで購入しましたが、今回のはエフェクトが邪魔くさくて読みにくい作品でした。

あと、台詞の順番?が散らばりすぎていて気が散ってとても読みにくいと感じました。

話がすらすらと繋がらない感じでストーリーはとてもいいのに残念でした。
    これなら原作を読んだ方が世界観にハマれると思います。

これはこれでどうなんだろう…ある意味事件だよね?
    トラウマ抱えてるヒロインには苦行でしか無かったと思われます。

その後もヒロインは闘っていくんだろうなぁ、と思うと…彼も頼りない感じがします。そして、たまに現れる横暴。と言うか、癇癪?

絵柄が綺麗なのと娘ちゃんが天使なのが救い。
    それも含めての星は2つにしました。

ハナちゃん可愛いよぅ(* >ω<)
    二人とも約束もお星さまも無くても自分でいられるようになって良かった!!

終盤ハナちゃんの決断も強いなぁって思ったけど、ラスト再会して元サヤなって本当に良かった!
    店長、お祝いですよー!!

中々にジェイソンがゲスくてそれに言い返す、やり返すソフィーできる女!

ただ、初期の外見のままだったら負け犬の~になりそう。それにしても、一瞬で消えたつかの間の恋人は趣味悪い。ジェイソンの趣味が不思議。

ミセスホイットローは素敵なマダム✨

絵柄が幼過ぎてちょっと私は好きになれなかったです。
    ストーリーは大道なハーレクインです。
    その中でも争いとか言い合い的なものは静かで、盛り上がりにイマイチ欠けるかもしれません。

あとは、要所要所で説明不足と言うか、背景が不明な場面がいくつか感じられました。

たかおさんの絵が好きです。

内容は、不思議とまとまってる気はします。
    最後のシーンで(あ、同級生だったんだ)とはじめて分かるみたいな。
    続編もあるのかな?と思わなくもないですが、連載になるとぐだぐだになりそうな予感がしました。

まさかの北海道が舞台

本州がメインのお話かと思ったらまさかの道内w
    珍しいですよね。
    メインキャラクターには幸せになって欲しいなぁ…
    家がねぇ…問題なんですよ、家が。

話のテンポも良くて、JETさんの描く人物が魅力的だと私は思います。

JETさんの作品は色々読んでますが、お気に入りのひとつになりました。

中身が薄っぺらい

ビックリするほど中身の無いストーリーでした。

えっ、これで丸く収まって終わりなの?と拍子抜け。
    みすず先生の絵柄が好きなだけにガッカリ感が抜けません…

シリーズものとしては話のズレもなく、ちゃんとしてます。

内容は、もう少し濃い方が好みかなと。
    終盤が少し物足りなさを感じます。