ちょな子さんの投稿一覧

主人公が可愛い

この作品は今までのこの作家さんの中でいちばん好きです。なんといってもヒロインのボーイッシュな可愛さ!でも決してがさつではなくちゃんと女の子の可愛らしさ持ってて。それに対して男の子の美しさ! お話のテンポも良くてキュンキュンできてしかもほどよくエロ 最高です

どうまとめるのかな

絵がとても好みなので作者買いです。前2作よりエッチの描写が若干生々しくなってる感はありますが相変わらず丁寧に描かれています。ストーリーは少し中だるみ気味かな?あまりライバルや横やりで話しを引っ張らないでほしいです。

ごちゃごちゃしてないシンプルストーリー

メインの2人と、その兄姉たちの恋愛模様。 でも、ドロドロとか急展開とかはあまりなく基本的にはラブラブな感じです。 物足りないと感じる方もいるかも知れませんが、安定感のあるハッピーストーリーなので私は好きです。

可愛い

絵が綺麗です。
    ストーリーの最初は、少し現実的ではないかもしれないが、 女の子の感情の変化と体の変化(女の子〜女へ)その変化とともに相手を取り込んでいく 心の変化と女子高生の恥じらい …
    ほんとネコみたいな感じで可愛い!最初ゎ距離があるけど、だんだん心を開いていくのも可愛いと思える作品です。 恥ずかしがりながら言う言葉なども、ドキッとしてしまう一面があったりします。
    続きが待ち遠し作品のひとつです。

助教授の気持ち

助教授の気持ちが分からなくて、女の子としては不安なのがよくわかります。
    でも助教授が気持ちを表した時は、もぅ〜キューンときちゃいます。
    こういうメガネキャラすごく好きです。

購入して良かった

旦那様に凄く愛されているのが伝わってくるので、読んでいて羨ましい程でした。
    旦那様をだんだん好きになっていく主人公の心情などしっかりと描かれていたと思います。
    何度も読み返してキュンとしました。

絵が好き

この作者さんはファンタジー系が多いので苦手なのですが、このストーリーは普通のOLの恋愛ストーリーなので楽しめました。
    Hシーンも綺麗でとても見やすかったです。