7ぴよ28さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒王子キュンキュン

ドS男子好きには、キュンキュンさせられる作品です。

私は絵もキレイで好きなので、恭也くんがかっこよくて仕方ありません!そんな、カッコイイ ドS男子が、徐々にエリカに惹かれて(吸い寄せられて?)いき、ヤキモチ妬いてるのが、たまらなくイイです!

本当にカレカノになるエピソードと、エリカの誕生日エピソードがもう大好きです。

ただ、その後はエリカの従姉妹エピソードはちょっとな、。さすがに中学生が登場してくると、冷めてしまいましたので、星マイナス1にしました。
    大分、キュンキュンさせてもらいましたので、だらだらせず、そろそろ完結させてほしいな、と思います。

最後まで読む価値あり‼︎

評価が高かったので、読み始めました。正直、あまり好きな絵はでなかったのですが、読み始めると気にならなくなり、ストーリーに引き込まれてしまいます。

読んでいる間中、ドキドキがとまりません!しかも、最後まで読みきると、全てが繋がり、また読み返したくなる!2度3度と繰り返し読むと、それぞれの登場人物の心情がわかってきて、色んな見方ができる作品です!
    初めて読みきったときは、興奮なのか夢にでてきました!笑
    でもそのくらい、ストーリーが素敵な作品です。

丁寧なストーリー

映画化されたことと、無料配信があったので読みはじめました。
    良く言えば、ストーリーが丁寧に書かれているのですが、途中で進展のなさ、繰り返しに飽きそうになりつつ、現在の配信分まで読みました。
    飽きそうになりながらも読めたのは、高校生くらいの時感じた、好きな人との距離のとりかた、タイミングの悪さ、好かれている人へ流されそうな自分、っていう、共感できるところがあり、高校生に戻りたいなぁ〜とキュン♡としちゃったから。主人公の女子に嫌われたくない。っていう気持ちもわかるような気がします。今1人で出来ることが、友達と群れていないと出来ない。そんな時もあったな。と

ただ、マンガとしてはもう少しテンポがよかったらなぁ〜と感じたので4つにしました。
    ただ、読んでよかった。と思っています。