千海ままさんの投稿一覧

記憶喪失で彼氏と事故の記憶だけ無いって、彼氏かわいそう。って、思いました。
    でも途中から、ん?って思ってもしや、ストーカー?ちょっと、怖い?と思いました。
    でも、司側の視点からの話で、怖くはないけど、切なくなりました。
    瑞樹は何も知らないから、ストーカー扱いだから、これからも優羽を守るために司に歯向かうんだろうな。
    早く、誤解が溶けて、題名通り遠回りしてでも結ばれてほしいです。

こんな学生生活を送りたかったです。
    柊聖の見た目はクールなのに中身は子供ぽいかんじのギャップかいいです。
    まわりもキャラ設定がちゃんとしていて面白かったです。
    私的には、桜月は要らないです。
    嫌な奴と思っていた草樹が実はとても弟思いで最終話の空港の所は涙が止まりませんでした。

作家さん買いです。
    絵がすごく綺麗で好きです。
    昔も今も変わらず格好いい彼に惹かれてしまうけど、自分に自信がないから前に進めないもどかしさ。
    自分のペースでゆっくり気持ちを伝える事が出来て、良かったです。

矢沢あいさんの漫画は全部読んでます。
    この作品は、自分の将来の事を真剣に考えろ!ということです。
    夢に向かって、今何をすべきか。勉強だけが青春じゃない。一生懸命頑張ってるひとをバカにするな。後悔しない青春時代、胸を張って頑張れ!という感じです。

ラブラブ

お見合いも有りだなぁ。と思える話です。
    お見合いも出会いの1つだと思います。
    相性の問題もあるけど、たまたまこの2人は合ったんだと思います。
    恋人期間がなく結婚したけど、結婚してからラブラブっていいなぁ。と思います。

有り得ない。姉の婚約者を知らないなんて。って思いました。
    しかも、自分の努めている会社の社長だなんて。
    でも、家に縛られず一人の男と女になって、お互いが引かれ合って結ばれて良かったです。

かれんちゃんがかわいいです。
    女王様キャラは回りが勝手にさせてるけど、本当は透きな人に振り向いてもらうために頑張っている可愛い子です。
    なんだかんだでみーくんは優しいです。

美人でプライドが高くて嫌味な女かと思ったら、真逆でした。
    人は見かけで判断してはいけません。
    初めは偽りの夫婦が、いつの間にかお互いを大事に思い合うところが良いです。

社長がイケメンで仕事も出来る。
    冷酷そうに見えて、実は優しい。
    仕事のオンオフがはっきりしてるのが面白い。
    無表情の社長と鈍感な秘書のこれからが気になります。

由香はみんなに愛されていて幸せ者だと思う。
    しかも、旦那さんに溺愛されて羨ましいです。
    形ち的には政略結婚だけど、本人同士が恋愛しているのがいいです。