「Alice*」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

Alice*さんのレビュー一覧

Alice*さん

1. 山岡くんのヒミツの恋バナ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

タイトルになっている山岡くんの話が「えっ?続きは??」という感じで終わってしまいます。
    短編集だから仕方ないのかもしれないけど、モヤモヤが残りました。
    3話目以降は購入していません。

2. 小悪魔くんの発情サイン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ストーリーが他の作品より現実味があって、男の子もよくある王子様タイプではなく人間味があるので30~40代の方にもオススメです。ギャグっぽいところもたまにあり好きな作者さんです。

3. コーヒー&バニラ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ずーっと甘甘な話なので、好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品です。非現実的な世界でキュンキュンしたいときはいいかも。絵は少女漫画の王道といった感じ。話の展開は早くサクサク読めます。

4. ユウキとナオ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めの方は話の作りもしっかりしていて読みごたえがありましたが、途中からエッチなシーンばかりになります。絵がきれいなので抵抗はないのですが、エロ描写をサクサク読みたい方向けかなと思いました。

5. クズとゲス へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

中学生ぐらいの女の子だったらおもしろいのかもしれません。薄っぺらい内容一話だけ読んでやめました。絵もどちらかというと雑。主人公の二人も私には受け入れられませんでした。

6. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

その後を読者に想像させるような話の作りなので、好き嫌いがハッキリわかれそうな作品だなと思いました。短編なのでサクサク読めます。絵もきれいです。メンズコミックなので男性がイケメンすぎずちょうどいいです。

7. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

メンズコミックはおっぱいが大きい女の子が出てくるものが多いけど、この作品は現実的なサイズ感で女性でも受け入れやすいと思います。話もしっかり作られていておもしろいです。エロ描写やや多めかな?

8. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まだ4話までしか読んでいませんが、あまり見かけない感じのお話でおもしろいです。TLというより今のところ少女マンガかな?主人公の女の子が女性から好かれそうなタイプでいいと思います。

9. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

初めの頃は読みやすくて好きだったけど、長くなると絵も変わってしまい話もダラダラで購入しなくなりました。20話ぐらいまでが一番おもしろかった。