「Alice*」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

Alice*さんのレビュー一覧

Alice*さん

全ての内容:★★★★★ 1 - 7件目/全7件
  1. カカフカカ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

今までにない話でおもしろい。
    絵は綺麗とは言い難いけどそれがかえっていいのかも?
    主人公がよくあるキラキラした子じゃないのも好きです。
    アラサーですがもっと若かったら面白さがわからない作品だったかもなーと思いました。

2. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

メンズコミックはおっぱいが大きい女の子が出てくるものが多いけど、この作品は現実的なサイズ感で女性でも受け入れやすいと思います。話もしっかり作られていておもしろいです。エロ描写やや多めかな?

3. 小悪魔くんの発情サイン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ストーリーが他の作品より現実味があって、男の子もよくある王子様タイプではなく人間味があるので30~40代の方にもオススメです。ギャグっぽいところもたまにあり好きな作者さんです。

4. 猫とケダモノ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作者の作品はあまりハズレがないような気がします。この作品の男の子はあまり好きじゃないけど、女の子がサバサバ系なのに好きな人の前では女の顔になる感じが可愛くて好きです(^^)

5. 愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで? へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

絵が可愛い感じなので童顔女子が苦手な方には不向きかもしれません。ほぼ毎回エッチなシーンがあるのですが、話の構成か物足りないという感じもなく読みやすい作品だと思います(^^)

6. 7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作者の作品はきれいごとばかりじゃなく少し現実でもありそうな話が多いのでアラサー世代以上におすすめです。ただ絵はたまに雑なときがあります。

7. 黒王子は、今日もイジワル。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

天然系女子にドSメガネ男とよくある設定ですが、絵も綺麗で話もしっかりしているのでおもしろいです。敬語男子が好きな人におすすめかな(^^)

全ての内容:★★★★★ 1 - 7件目/全7件