ちょりちょりさんの投稿一覧

騎士様最高すぎる‼️

モフモフで正しくて一途で優しいなんて最高すぎるんだが❤️😭ハピハピエンド過ぎてアタシも心が絆された❤️♪ヽ(´▽`)/そして羨ましくてたまらんwww呪われてもいいから誰かモフモフ騎士様をアタシに授けてくれwww❤️🥺

尊い❤️(´;ω;`)

もうね頑張ってる主人公と魔王が本当に尊くて癒される❤️(´;ω;`)悲しくて辛い事沢山あるけど色んな人に支えて貰いながら乗り越える主人公と魔王が凄くいい❤️最後まで見たけど成長編も見たい‼️

制裁がない。

元カレにここまでされたんだから、法的処置して欲しかった。法的処置でガッツリ攻めて慰謝料取って欲しかったな。モヤモヤが止まらない。

微妙

浮気されるわ、娘にバレるわ、こんなされたら普通は絶対許さない。簡単に嫁ほだされるし、娘が嫌いな食べ物知らないヤツなんか父親じゃない。凄いみたいな雰囲気出してるけど養育費払うの当たり前だし。 スッキリもしなかったし、ほんわかもしない。残念。

ちょい読みしました!

成敗される所だけ見ましたが、それでもスッキリしました‼️モラハラケチ男を成敗されるのは本当に気持ち良かった!

妊娠中の方は旦那にコレ読ませて!!

私の元旦那を思い出してしまった。早くにこの漫画に出会いたかった。そしたら離婚しなかったんじゃないかと思うぐらい最高の作品でした。妊婦は病気じゃないけど、持病持ちのアタシからすれば病気よりきつかった。妊娠は始まりにすぎない。育児はもっと辛いから。ここまでスッキリする作品は初めてです。全世界の妊婦嫁がいるヤツはコレを読め!!そして己の無能さを理解し、妊娠を味わえなくて分からなくても全力で寄り添え!!気遣え!!敬え!!母は偉大なんだぞ!!!

とりあえず全部読んだけど、早く父親をどうにかして欲しい。同じ自分の子なのに差別激しいわ。てか自分が子育て出来ないからって別の子に丸投げって。典型的ダメ親父やん。

最&高

ドタバタしてるけど平和で和む最高の作品♪ヽ(´▽`)ご飯も美味しそうだしキャラがみんなしっかりしてて、でもボケてて面白い!!異世界物の中でも上位に面白い!!アニメなってほしい(笑)

かんなさん強(゜ロ゜)
    色んな意味で凄いWwwwww
    旦那さんとの付き合い方も個性的ですね(*´∇`*)