甕さんの投稿一覧

綺麗な作品

高校生が主役のラブストーリーは、もう良いかな…と最近は読む作品の傾向を変えていたのですが、絵があまりにも綺麗なので宣伝で発見し読み始めました。
    これだけの美男美女が主役だとストーリーも素敵に感じます。
    実際に面白いんですけどね。
    主役の2人にキュンキュンしながら、先を楽しみに待ってます。

多いんだろうな

妻目線で読んでいると、この夫の自己中な自己満にイライラしますが、夫目線で見ると分からない人多いんだろうな。と思いながら読んでました。
    恩着せがましい良い夫アピールにイラつきましたが、それでも家族の信頼を取り戻そうと必死になってる姿には感動しました。
    良い夫だと思います。

面白過ぎ

読ま始めたら面白くて止められず一気に読みました。
    先が読みたくてたまりません。
    主人公の夢ちゃんが可愛い過ぎて魅力的。夢ちゃんに影響されて変わってきた周りの人達も魅力的で読んでいて元気になる作品です。
    ここにミステリー要素も加わり目が離せなくなってます。

考えさせられます

前から読んでいましたが、時間が経ちすぎてしまっていてので最初から一気読みしましたが考えさせられる良い作品です。
    登場人物の誰も悪い人居なくて、それでも誰かを傷つけてしまい、とてもリアルだなぁ…。
    大人だから心の思うままに動けない。読んでいて切ないです。

一気読みしました

展開が気になって一気読みしました。
    ヒロイン目線で全貌は明らかになり、今は旦那様目線で話が進んでます。
    こういう展開の作品は大好きです。
    こんなに旦那様はヒロインを愛しているのに、一人の女の妬み、それに協力するダメな男の陰謀によって、離婚危機にさらされ切ないです。
    普通はこの危機を乗り越えて欲しいけどヒロインに片思いして手助けしている大学生の男の子がイケメン過ぎて気になります。

気持ち良いラブストーリー

試し読みで先が気になって、一気に購入して読みました。
    出だしは、どんなにどろどろのストーリーになるのだろう?と思いましたが、予想外の純愛でした。
    とても気持ちの良いラブストーリーでしたが個人的にはもう少し大人の展開というか、予想と違っていたので少し残念でした。

後引く

タイトルが気になって読み始めました。何となく想像はつくストーリーだったのですが、後引く魅力があり、全て読んでしまいました。(笑)
    しかし、この旦那、腹立つ!
    主人公さんが素敵な人で、幸せになれる事を応援してます。

はまりました

今、一番ハマっている作品です。
    早く先が読みたい。
    どろどろのダブル不倫の話ですが、それぞれの事情があり考えさせられます。
    絵も大人っぽくて綺麗だし読みやすいです。
    登場人物の誰も嫌いではないです。

皇帝、格好いい

皇帝の愛人の陰謀により、皇后だった姉とその一族は処刑されてしまうが、目覚めたら皇后選定の前に時が戻ってた。
    処刑を回避すべく、今度は姉の代わりに自分が皇后になるヒロイン。
    予想通りの私の大好きな
    愛人への復讐爽快ストーリーではあるのですが、なんか愛人のキャラクターも嫌いではないです。彼女も不幸にならないようなハッピーエンドの結末を楽しみに更新を待ってます。

継続検討中

昔、大流行したゲームを漫画にした作品ですね。ゲームが、どんなストーリーになるのかと興味本意で読み始めましたが、元々ストーリー性のないものだから、こんなもんだろうと納得しています。
    絵も綺麗なので楽しめると思います。