甕さんの投稿一覧

止めようと思います

広告を見て面白そうだと思って、結構買って読んでいたのですが、展開が遅く、ダラダラした流れになりそうなので、ここで購入を止めようと思います。
    主人公の女の子は子犬みたいで素直で可愛い子なんですが、故に作品が思ったよりも子供っぽくて、私にはあまり魅力を感じられませんでした。

微妙な〰️

絵は可愛いのにストーリーが怖いシリーズの最後の投稿です。何度も書いていますが、絵は本当に好みです。こういうストーリーは2度見するほどはまれないので今度は可愛いラブストーリーを書いてみてほしいです。今作は、ハロウィーンパーティーに潜む闇で、ちょっと現実にも有りそうだなと思いました。このシリーズは他のストーリーも現代社会の闇に触れてるのが面白くてつい読んでしまうのですが。

微妙な〰️

絵は可愛いのにストーリーが怖いシリーズの作品です。
    今回は、歌うま高校生の足の引っ張りのストーリーですが、なんか微妙でした。
    いつも歌コンテストで、主人公がいるが為に優勝出来ない女の子に足を引っ張られるのですが話が膨らみません。
    元々の戦いがカラオケってところが微妙なんだと思います。規模が小さくて。ヒロイン、良い子だったのに可哀想ではありました。

んー

全然良くないのに、つい怖いもの見たさで買ってしまいましたが、きっと2度見することは無いでしょう。
    絵が恋愛系少女漫画的な可愛さが有ること、短編で読みやすかった事が、衝動買いしてしまった理由ですが、サスペンス系の話が好きな人には良いのかもしれません。このショートストーリーは、セレブ婚した双子の姉に入れ替わった主人公が、隣の芝生は青く見える的な結末で後悔する話です。恐い!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件