せつらさんの投稿一覧

続きを待ってます!

広告から飛んで無料分を読みつくし、毎日無料では待ちきれなくて課金して最新話(2022/10/2時点)まで読み切りました。ここまでで復讐はだいぶ進み、とうとう結婚式です。ラストはあの酷い元旦那ですがどうするのか見物です。クロエは精神的にもかなり回復して元の美しさと気品と知性を発揮しています。アッシュがベタぼれなのも理解出来ます。ストーリーは面白くて衣装や装飾品の美しさも私好みなのですが、少し画の乱れが気になる時があるので星を1つ減らしました。厳しくてごめんなさい。気にならない人は気にならないのでしょうが、自分も昔に描いてた側なので厳しい目で見てしまいます。でもオススメ出来るマンガですよ!

続きを読みたい!

広告から飛んで最新話(2022/10/1時点で24話)まで課金して読みました。少しずつ惹かれ合う二人の様子に見ているこちらがもどかしくなります。契約とかもうどうでも良いからお互いに気持ちを伝えちゃって!と心の中で叫びました笑 主人公の周りがイケメン盛り沢山で見ていて楽しいですが、キャラの描き分けがイマイチ(髪型と髪色が違うがみんな似てる…)なのと、ハイブランドのジュエリーに商品値札付いてる(有り得ない)シーンが気になり星を1つ減らしました。理人と遥菜の関係が気になるので原作を読んでみようかと迷い中です。漫画で追いたい気もするし。24話時点で二股元カレと寝とり女には一応やり返せたと思うので少しスッキリです。元カレが何か絡んできそうな気配なのが気になりますが。

もっと早く読みたかった!

なぜ今まで存在を知らなかったのか?お薦めの作品に上がって来なかったのか?物凄く悔やまれます。めっちゃ面白くて続きが気になって仕方ない。無料分をあっという間に読み終わって課金して読んでます。絵も綺麗で上手、キャラクターもストーリーも魅力的です。エドナとイーライを応援するぞ!

軽いタイトルに見合わぬ重厚なストーリー。

面白い!とにかく面白い!何でこんな軽々しいタイトルなんだ!若い子の興味をひく為なんだろうが、もっとちゃんとしたタイトルで出して良い歴史ファンタジーだよ!絵も上手ければキャラクターも様々に設定もしっかりしていて、背景が解る程に共感して、もっと知りたくなって。うっかり課金してしまったよ。後はタイトル変えてアニメ化してくれ。

続きが待ち遠しい!

広告から飛んできて現時点で最新の12話まで購入して読みました!よくある展開だけれども偽装彼氏をやってくれる秋穂くんがカッコ良くて可愛い~!ストーリーもダラダラせずにどんどん展開していくので飽きなくて良いと思います。私は秋穂くんが実は病院の御曹子(隠す為に母方の姓を名乗っているとか?)なのではないかと推測しているのだが…どうでしょう?絵も綺麗で見やすく、キャラクターの性格もハッキリして解りやすいので暗くならずに読めます。オススメ!だから早く続きを配信してくださーい笑

予想外の展開。

正直言って絵は下手。桜沢エリカや安野モヨコに影響されてる感じの絵と作風だな、と思いつつも読み進める。専業主婦しかやったことのない女性の、離婚からの独り立ちの話なのかと思いきや!そうきたか!急に続きが気になってきたところです。次の配信待ってますよ~

待ち遠しい!

とむ先生の漫画は美しくて面白くて大好きです!美形揃いで、でもきちんと揺れ動く心情が描かれていて、感情移入して泣いてしまったり。今回も内容は当たりですが、ポイント高くてビックリしました。運営さん、もう少し続けやすいポイントにしてくれませんかね?紙の単行本買った方が安いって思いましたよ汗

続きが気になります!

ポイントを追加し、本日付け最新話28話まで購入して読んじゃいました。真の黒幕がまだ判明せず気になって仕方ない。あの人かな?と目星は付けてるが、どんでん返しがあることに期待。営業に移ってからの美和がどんなことをして引っ掻き回すのかも楽しみ。仕事出来ないけれど、仕事以外では頭使うみたいなので。

表紙で損してるね。

タイトルが気になっていたものの、表紙の地味さに食指が動かずにいた作品。
    無料分の22話まで読みました。

これ、意外と面白かった。
    過去と現在が交差しながらストーリーが進み、少しずつ過去が紐解かれていきます。
    初々しい15才と18才の恋愛。しかし当時の溌剌としたカナに比べ、現在の冷めた性格の菜乃花。何があったの?
    そして現在のチャラいがイケメン羽島さんの「やり逃げ」発言。
    卒業式の日の幸せからどん底へ突き落とされるエピソード。あ、でも私、カナの思い違いじゃないかな?って感じちゃったけれどね。
    決定的な場面見たわけじゃないし、噂話と二人でいる所を見てのカナの想像であって、彼に確かめてもいないから。
    22話までで過去でも現在でも羽島さんはカナのこと、ちゃんと好きに見えます。セフレのつもりなら、もっと簡単にヤってるって。面倒なデートとか看病とかしないでしょ。カナは経験不足だし、菜乃花は色々あってこじらせちゃってるしね。解らないでもないけれど。

他のレビューを読んでみたところ、ハッピーエンドにはなるみたいですね。
    私は何となく先が見えてしまったので課金は迷うところ。どうやって縺れた糸をほどいていくのか気になりますが…

表紙は本当に地味です。これで損してます。他の絵に変えた方が食い付き良くなると思います。だから星は一つマイナス。
    中の絵は綺麗でしたよ。ちょっと硬さを感じるところもあるけれどバランスは悪くない。
    そしてイケメンいるし!(笑)
    読んで時間を無駄にすることはありませんよー。

絵の美しさと迫力

音楽物の漫画は大好きですが、音が無い分、表現力がないと楽しめないジャンルですよね。こちらの作者の作品は初めて読みましたが引き込まれましたよ!無料分プラス1話課金して読みましたが、久々にバイオリンやオケの生演奏を聴きたくなりました。演奏シーンに迫力があって、音楽が流れてきそうです。知ってる曲が使われていると更に!思春期の難しいお年頃の少年少女達の葛藤と努力。続きが気になるので課金して読むでしょう。「4月は君の嘘」「のだめカンタービレ」「この音とまれ!」みたいにアニメ化したら嬉しいですね。