永やんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の素晴らしく高貴な雑草根性(?)

王女だった前世の記憶を持つ庶民の、簡単に言えば成り上がりストーリーでした。
    生まれ変わりが故の噛み合わないところがまた面白いんですが、個人的にランベールさん辺りの話はテンションMAXになりました(笑)
    正直、ラストがこんな感じになるとは、読み始めの頃は想像してなかったですが、ストーリーも人物の背景もしっかりしてて、とても良かったと思います!
    恋愛要素は少なめですが、とにかくおすすめの作品です!!

映画「グラスホッパー」

少し前にこの作品を読んで、いい話だったなーと思ってから数ヶ月。
    今日たまたま映画館で急遽グラスホッパーを見ることになったんですが、登場人物やその他等々に既視感を覚え、あれ…?ともやもやしてましたが、どうやら解決しました。
    よくよく調べたら、この作品が映画の原作のスピンオフだったんですね!本当にすっきりしました!
    レビューになってませんが、凄くこの作品に運命を感じたのでレビューさせていただきました!!ありがとうございました!!←?

いい子!

主人公が本当にいい子で、この後の展開がとても楽しみです!!

良かったー

これは良かった!!
    星5じゃ足りないですw

純粋に面白い!

このシリーズは進撃の巨人ファンも、知らない人も楽しめる作品だと思います。
    特に進撃の巨人をおおよそ知っている人なら、こう…色々と…感慨深い作品になっているかと(笑)
    一見の価値ありです!

アメトーークは間違ってなかった

アメトーークで興味を持ち、めちゃコミックでドはまりしました!!
    滅多にない2連休だったのに、結局全部キングダムに持ってかれました(笑)

最初は絵がちょっと…って思いましたが、ストーリーに引き込まれていくので問題なしです。血がぶしゃーっ、とかありますけど、慣れれば大丈夫だと思います。

男女ともに楽しめる作品です!!
    超おすすめです!!

なかなか進まない展開を楽しむ

面白いです。
    色々事件も起きて、段々人物も増えていくので、面白いんですけど…なかなか恋愛が進まない(笑)
    なかなか進まない展開が少しずつ進んでいくのを楽しむお話だと思います!

久々に持ってかれました!

常日頃、かなりの数のハーレクイン系を読んでいると自負していますが、ラスト2話がもう本当に好きな展開過ぎて悶絶!!

(基本的にレビュー機能が出来てからもレビュー書かない人種だったんですが、久々に持ってかれたので、思わず書き込んでしまいましたw)

すれ違い系ですとか、切ない系がお好きな方にはたまらないんじゃないかとw

ひとことで言うと、超おすすめです!!