いちごレディさんの投稿一覧

ズバリ

くろさわせんせい、面白い。沢山作品があるなか、連載大変ななか、アイディアうがぶ頭の良さ。みつの、怖さの一部が描かれています。やられたら、やり返す。タダじゃおかないみつ。スマートにやり返す。しかし、行動に意味があるし、深さがあるので、拍手喝采したくなる。犯罪の1歩手前のしスリリングな、みつの行動に、目が、話せない

わかる

発達障害。いまは、理解がありますが、やはり、大変なのは、本人と、周りの家族です。周りの理解があるようで、やはり、困ったこどもに、なってしまう。しかし、かわいそうではない。同情ではなく、理解をしてあげなければならないのです、

なるほど

なかなか、面白い。発想が良いと思う。ただ、自分の人生を省みる怖さ。ショックで空白になった記憶を辿ると、わかってしまう、悲しい現実を知る恐怖を感じる

考える

透明なゆりかごは、ずっと、気になっていたマンガでした。今度NHKで、特集が、あるのが楽しみです。しかし、産婦人科は、問題が深い。子どもの出産ばかり、明るいおめでたい話しばかりでは、ない。と、わかります。私の友人も、勤めていて、話しをよく聞きます。

素直に面白い。もんでん先生は、色んなジャンルを書ける天才。とかんじる。絵もうまい。男性がまた、よい。タイプ、色々。フェロモン満載。女の子もうまい。こんかいは、はなしが、深い。面白い。金に、のまれないように。解毒していく。登場人物も、相変わらず、面白い人物満載、さすが、さすがの連続。もんでん作品大好きっです

なるほど

ストーリーせいが、あると思います。主人公は、キレやすい性格。コンパにいっても、ついつい、やらかしてしまう。みんなに、引かれてしまう。自分でも、わかっているのに、やらかしてしまう。そこに、自分を分かってくれる男性があらわれ、幸せいっぱいなはずか・・・。結局、彼も、主人公に、悩まされ我慢していたひとりだった。ものすごく、ショック。また、大切な二人の子どもも、死に追いやった主人公。だから、彼は未来から、阻止しにきたのだった。

面白すぎます

ファンタジー。よく、構想をねっている。ロード・オブ・ザ・リング、ハリーポッターを思わせるが、なかなか、深いところがある。主人公どうなるのかな?

懐かしい

女子プロ。もんでん先生すごい。いろんなジャンルが書ける。えも、初期だから、懐かしい感じの。とにかく、色々勉強してるなと、感じの

3角

3角関係かな?□関係かな?イケメンとなるのは、女の子の憧れ。しかし、親友、また、女の子の嫉妬。ぎとぎと。しちゃう。、恋愛は、綺麗事は、ないが。

面白すぎます

もんでん先生は、とにかく、ストーリーが、幅広い。面白すぎます。絵がまた、うまい。魅力的なキャラクターがいっぱい。はなしも、筋がある。