はぃはさんの投稿一覧

このみです!

少女漫画にありがちな男女逆転的な感じですが、癒される!あきらちゃん男前だけど、かわいいな!まことくんのあきらちゃん好きな気持ちにめっちゃ共感できる~。
    二人の関係は進展するのか?楽しみ~
    おすすめです❗

タイトルどおり

だじゃれが好きなんですかね(笑)まきさえという特殊な人物に出会ってしまった残念な主人公、ばらまき、さえばん、等々まきさえをもじった作戦、イベント満載。わらかしにきてるのか、真剣なのかどっちつかずで(どちらかというと、笑い?)☆3つ!
    もっとずば抜けてたら笑えるのかな~。
    でも、みさをちゃんはさえに会えて、自分を変わる事ができてよかったんじゃ。あ、でも、さえはやっぱ無理!(笑)

最初はおもしろかった

実は裏のある美少年の幼なじみとおせっかいの子の関係がどんどん変わっていって…っていうありがちと言えばありがち。
    でもりずの変顔とかなんかクスっとくる感じでしたが、なんか本格的に恋愛モードになってきてからな~んか美少年の裏の顔が好きになれない(笑)なので☆3つ!

これぞ青春

絶対今時の人達にはないんですけど、だからいい!逆にいい!たぶんもめ方は違っても好きな人かぶってもめる~みたいのはあるでしょうね。主人公の性格がかわいい。ほっこりします。

皆様同様

なつかしい!(笑)
    そしてありえない!(笑)
    でも作者さんの絵の可愛らしさとかで話の内容なんかまぁいいか~ってなっちゃう。

なつかしい!

リアルタイムで読んでました~両親本当にヤバイ(笑)大人目線だと色々ツッコミどころ満載ですが、昔と違った視点で楽しめます。

これからに期待!

ストーリーは面白いが、メンズが大体イケメンすぎて、ストーリーが半分入ってこない(笑)
    ホラー&ミステリー&ハーレムです(笑)

共感できたりできなかったり

ようするに、ガールズトークを漫画にしました(笑)
    ダメ男を成敗!や、女子の理想と現実?みたいな、ま~色々なパターンの恋愛を面白く書いてます。
    共感できるのもあって笑えますが、おいおいどの目線?ってのもあり

おもしろい!

歴史難しい(笑)けど、おもしろい!
    琴乃の言う、日本を守りたいならみんなで戦うべき、日本の中で戦争しても意味ない!は正しいけど、それがうまくいかないんですよね。
    その辺が男ってやつは~。で、そんな男に振り回される女ってやつは~。です。
    琴乃の涙がせつなかった…
    これからの高杉の動向と、うのはそれにどう着いてくのか。まだまだ続くのか?
    楽しみです。

作者買いです

オザキアキラさん好きなんです。
    登場人物が大体とても平和で愛しい。
    この主人公のふたりも愛すべき二人でした。