瑠璃瑠璃色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好きです

似鳥教授の可愛らしさと大人の男性らしさのギャップがいいと思います。確かに精神年齢は南波さんのほうが上かも??
    まぁ、数才の差なら女性のほうが精神年齢が上な事はよくある事ですし(笑)、大人男性の少年ぽさは魅力的でもあります。

面白い‼️そして温かい気持ちになる❤️

スパイ・ファミリーの評判は聞いていたが、何気なく読み始めたら、なかなか面白い!!何でもやりこなしてしまう黄昏、でも一番大変そうなのは家族づくりか??スパイに殺し屋にテレパシー、更には秘密警察…とこれからの展開が楽しみです❗

笑えます‼️自分では真面目にやっているつもりの笑顔。。。怖すぎます、不気味です(笑)(笑)
    ヨガの回、ルンバと掃除で競う姿、最高に笑えました!!
    何だかんだ言っても美久(嫁)は最強です
    二人の出会いが知りたいです‼️

続きが楽しみ

絵柄がキレイで読みやすいです。
    ライバル関係の同期の二人がお互いの恋愛のトラウマとどう向き合っていくのか、これからの展開が楽しみです。

大好きです❗

勇者ちゃん、頑張れ!!!!!思いっきり応援したくなる主人公です。
    魔王と呼ばれる天堂先生も勇者ちゃん七瀬と一緒にいると少しずつ変化がありそうで楽しみです🍀

迫力凄かった‼️

ストーリー展開もしっかりしていて、読みごたえがあります。
    ぼたんと兵馬くんの関係はもどかしいけれど、応援したい感じです🍀🍀
    長月家のメンバーもまるで家族みたいな関係がとても素敵です‼️大好きです‼️

情熱❗❗

かるたへの熱い思いがほとばしる❗❗❗
    青春のドラマ🍀🍀🍀❗❗❗
    千早の、太一の、新の、そしてメンバーたちの、これからをずっとずっと応援していきたいです💕💕

面白い❗❗

ヒロインが魅力的❗❗❗
    話の展開も面白い❗❗❗
    何より、もんでんあきこ先生の画の力がすごく好きです❗❗❗❗❗

これからも読者を楽しませてください🍀🍀

エイジ最高😃⤴⤴
    でも私的には比呂志さんの方が好みです🍀💕💕
    光倉先生の闇も気になったし…乾先生との関係はどうなるのか…いろいろ楽しみ🎵🎵