あるむんさんの投稿一覧

ワーママ

私も主人公と同じワーママですが、隣の家にこんなイケメン(しかも子どもの面倒まで引き受けてくれる)がいたらめちゃくちゃ嬉しいなーと感情移入してしまいました。そして絵が上手くて読みやすい!まだ途中までしか読めてませんが、毎話続きが気になる展開で楽しいです

もんでんあきこ様

もんでんあきこ先生のふわっとしたタッチとても良きです。まだ最初の10話ほどしか読めていませんが、登場人物が基本的にみんな根は良い人なので内容はシリアスだけどキャラクター達に癒されます

すごい面白い展開!!!

ベタな恋愛漫画じゃなくて主人公とヒロインがどっちも世間や一般論からズレてるから話の展開が予想して無い方に進んでって、でもちゃんと純粋な愛情もあってときめきます。

周りの人

いじめられてたのにどこからともなく復讐に来るのがちょっと現実的ではないというか…でも先の展開が気になる作品です!サクサク読めます!

面白そう

無料分の2話しかまだ読んでませんが、とても面白そうな展開です!よくありがちなベタな恋愛に発展する流れじゃなくて、まさかのオネエ登場で驚きました!

ストーリーがすごい!

前から広告でよく見かけて気になってたけど読んだら止まらなくて一気読みでした。主人公の気持ちも分かるし、旦那さんも悪気がないのも分かるしすれ違いを解消するのって難しいんだな…と思ったけど旦那さんのワンナイトラブでヲイッ!!!と突っ込みを入れずにはいられませんでした!笑 漫画だから許せるストーリーかも…

とにかく胸がときめく

甘酸っぱい恋に胸がドキドキします…よくありがちなライバルが現れて波瀾万丈な感じがあまりなく、ゆっくり進展していく真面目な恋が読んでてもどかしい時もあるんですがまさに純愛って感じでとにかく最高です。

不思議ちゃん

花野井くん本当に不思議ちゃんなんだけど、ある意味かなり純真というか…女の子に優しくてほんわかします。ヒロインの女の子もとても性格が良いので成り立つ関係かなぁと。絵がキレイで好みなので読み始めましたが、ストーリーも良かったです。