「成瑠」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

成瑠さんのレビュー一覧

成瑠さん

1. ワールドトリガー へのレビュー

奥が深い。

遅効性SFとキャッチフレーズがあるくらい、読めば読むほど引き込まれる物語です。

主人公達に負けず劣らず脇役隊員にも見せ場があり、読んでいてわくわくします。
    物語序盤はもどかしいところもあると思いますが、話が展開するほどおもしろいです。

2. 媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~ へのレビュー

東堂さんかっこいい!!

個人的に東堂さんがかっこいいなーと思いますがここはやっぱり上司部下の関係の2人がいい感じになってほしいです。個人的には。

更新は遅めですが、絵が綺麗でエッチシーンもとても読みやすいです。

3. いじわるなペン先~処女でもイケる愛欲文学~ へのレビュー

表紙の眼鏡男子にそそられて買いました。
    絵柄も好きだしSっ気眼鏡さんが好きな人にはもってこいかも知れません。
    続きが気になって仕方ありません。

4. 前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアー へのレビュー

星四つで!

日常じゃありえない!となる内容ですが、えろも多くてテンポもよく読めます。

でも、個人的にはハチくんとばっかりではなく、社長と圭のシーンがもっとあってもいいなと思ったので☆マイナス1で。

5. 暴君ドクターと甘濡れ初夜 へのレビュー

うーん……

絵は可愛らしくて好きなのですが、話が淡白でエッチシーンも期待よりもあっさりしてたので☆-1で。
    白衣のイケメンに抱かれるっていいですね!!

6. MAR へのレビュー

ナナシ大好き!

7. 先生に溺れたい~一途な恋情 へのレビュー

いいですね!

切なくてキュン、先生にキュン、一途な主人公にもキュン…キュンキュンキュンな話です。
    途中で主人公が泣きながら先生に話すシーンは読んでるこちらまでウルっと来ました。

好きすぎてヤンデレっぽい主人公も可愛いなと思います。