calimocho216mさんの投稿一覧

今後の展開が気になります。

豊原君が色気あってエロいです。仕事の時と仕事以外の顔にギャップがあって、ドキドキします。メガネ、スーツ、マッチョ、容姿端麗で、あそこも態度もでかいなんて、なかなか現実にいないですよね。(XLを実物知らないので何とも言えませんが。)
    試し読みで面白そうだと思い、1話購入していつのまにか全話読んでました。高学歴で仕事もできる、こんなハイスペック男性がいたら、会社行くのが楽しくなりそう。仕事は別として…。主人公の女の子、こんなに愛されて羨ましい。トイレでのシーン、下の名前で呼んでる豊原君の顔が「好きだ!」って言ってるように思えました。今後の展開を楽しみにしています。

めちゃコミ開くと必ず読んでしまいます。

筋肉好きな人にとっては、肉体美が素敵です。
    涼も可愛いし、この作品は「こいつ嫌なやつっ!!」っていうキャラがいないので、でてくるキャラはみんな好きです。
    エロいところもあり、キュンとするとこもありで、それぞれの回にトピックスがあるので本当に読みやすいです。(同窓会や夏祭りなど…)最近涼と颯馬がお互い意識し始めてきて、もうすぐ恋人同士になるんじゃないのって思うけど、なかなかくっつかないのはじれったいなぁと思いますが、私はこのままでも楽しめます。くっついたら完結に近づくような気がして終わって欲しくないなぁと思います。次回の配信が待ち遠しいぐらい大好きな作品の一つになりました。

何度も読み返してます

絵が綺麗だなぁと思って一話だけ購入したらそのまま全部購入してました。理緒ちゃん、流されすぎだよっと思ったけど、基樹君と両想いになってよかった。今後どうなるか楽しみです。基樹君の家が異様に広く感じたので親がお金持ちかなっと思ったりもします。

お試しで読みました…

作品一覧を何気に見ていたら、絵が自分好みだったのでお試しで読んだら気になって購入しました。弟君怖いけどちょっと依存してないかって思いました。

男性にドキッとしてしまいました。

この絵を見た時に絵が綺麗だなぁと思って無料立ち読みしたところ、肉体美にドキッとしてしまって全部読んでしまいました。
    今後どうなるか楽しみです。

先生カッコイイ。

柊先生かっこよくて好きです。両思いになってからSっ気が増しましたね。Hの頻度も程よいです。でもオモチャのシーンが更新するたびに少なくなっているような気がします。もうちょっとシーンを増やして欲しい。あと更新する度に絵が変わってきてる気がしますが、最終話まで読み続ける予定です。

絵はキレイなんだけど内容が…

闇オークションで飼われて御主人様のいいなりになる…あまり感情移入できなかった。主人公も流されすぎて好きになれない。2コマ購入して止めました。

今とてもハマっています。

1話からずっと購入しています。玲くんに愛されている主人公がとても羨ましいです。主人公も玲くんより年上だから本人の前だと強がってるところがあるけど、読んでいて素直に向き合って欲しいなぁと思うところがあります。今後の展開を楽しみにしています。