いかるがーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

あら(´・∀・`)

ハジメちゃん可愛い(*/□\*)

BLでお見掛けする作家さんの作品だったので、画力には心配いらないなとは思っていましたが
    ヒゲ面のおっさん(いや、実は若いけど)に餌付けして
    可愛く食べる様子を眺める、とゆう新しい世界かもー!
    怖い熊だって狂暴そうな大型犬だって食べてる姿は可愛いですもんね

人物の描き方は文句なし。食べ物がもういっちょ美味しそうに見えたら☆5でした

作家買い

藤田買いでした。相変わらず流麗な絵柄です

内容は白雪姫が狼さんを手懐けちゃった話

倍近くも年上のプレイボーイが
    純粋な白雪姫にころりと参ってしまうのがハーレクインですね

ヒロインが好感がもてるのもハーレクインで
    ヒロインがイケてない十代から変わりたいと努力してた、っていうのも好感がもてます
    ヒーローも手を出していいのか、躊躇っちゃう場面もあったりして
    しっかり者のヒロインに手綱を引いてもらいなさい、と思いました

一話読

家電オタクがポンコツ刑事とコンビを組んで事件の解決に当たる、ってところは面白いと思います
    刑事が専門家のバディをもつタイプの作品は定番ですが、家電オタクはさすがに初めて見た

第一話しか読んでいませんが、家電オタクのオタクっぷりはまだ控えめ。この先のエピソードでマニアックさを披露してくれるなら、楽しみです

ただし、刑事のビジュアルにはどん引きしたので、サンプルは必ず見てください。あれはないwwしかも真夏の設定であれはないww

話はさっぱり分からない

物語の最初の方で設定の説明があるものですが、この作品に関しては一切ない

その不親切さが画面の描き込み方と相俟って、独特の世界観を盛り上げている

無料分でかなりの話数を読んだけど、これ紙媒体でじっくり読むべき作品だと思う
    多分これラストまで読んでも謎がたくさん残るんだろうな、と推測できる

けっこうダークな世界観だから、初回だけは精神的に落ち着いてる時に読んだ方がいいかもしれない
    生き残ってる数少ない人間が次々死んでくから、私はかなり凹んだ

ちょっと本屋行ってこようかな

社長サイコー

社長がヒロインですね、この作品は。女主人公が漢らしいので、更にそう思えるんでしょうけど。
    獣人さんの距離感が分からないけど、あのモフモフの分厚い前足で頬に触れてくるのが羨ましい。あと、女主人公の匂いをこっそりくんくんしてる描写も、社長の一途さを感じられて良いです。

次の更新は、姑息な元上司に騙されてきちゃったらしい熊獣人との対決が楽しみです

一気に買っちゃった

サンプルとレビューを見て一話を購入したらポイント追加して一気に読んでしまいました。こんなはずじゃ…

内容は王道ハーレクイン。
    引き裂かれた恋人同士が誤解を解きながら愛を育むお話ですが
    画力が確かな方が作画してるのでテンポよくさらさら読めました。

まだ3話までですが

まだ3話までだけですが、ポイント入ったら次話も購入予定です。まんまとハマりました。
    少しポイント余ったから何気なく購入しただけだったんですが、予想外にスッキリできました。
    1~3話で一つのお話になってますがこのヒロインなら現実にいても友達になりたいですね

クズ過ぎる

元カレがクズ過ぎてちょっと引いちゃった
    元同僚達もお友だちになりたいタイプじゃないし。

この後主人公がどんな選択していくのか楽しみです