ティア-ひんさんの投稿一覧

投稿 588件 / いいね獲得 7,959件
  • 新しい順
  • ★2だけ見る

都合のいい男目線

男達が山奥の女ばかりの村に拉致?され やんわり強制的に労働と子種を搾取され続ける。。。
    というストーリーが明るいエロで描かれてます
    女目線からすると 女達の男に都合のいいキャラが なんだかなぁという感じで共感はイマイチです
    深く考えず見る分にはいいと思います

つまらない。。。

矛盾しまくりな設定で読みはじめより展開がのらりくらり。。。
    フルカラーにしなくてもいいレベルで60Pは高すぎ
    ヒロインも相手のイケメンもキャラがブレブレで読めば読むほどつまらなくなり無料分20話でやめました
    お薦めしません

乙女ゲーム

三國志のタイムスリップ乙女ゲームストーリー
    ゲームしてた人にはたまらないのかもしれませんが 画が好みではなく 少し同人誌っぽい
    コミカライズにあたり 戦のリアル感が拙いというか 全体的に軽い
    それから これは電子書籍に向いてないのか 細かい文字が 見えず読めないので ものすごいストレスとなります
    せっかくの無料分なのに 残念としか言いようがありません

胸糞悪く読後感良くない

不倫ストーリーなので仕方ありませんが 爽やかな画なのに胸糞悪いキャラばかりで共感どころではありません
    不倫相手の女が一番たち悪いですが ヒロインも子を持つ親としてはどうかと。。。
    リアルなようでいてモラルに欠けている人ばかりで あまりお薦めできません

タイトル腹黒御曹司に描き忘れ?

目を引くタイトル先につけて中身が伴ってない感じ
    強がってバリキャリ装うヒロインは良いけれど 肝心の御曹司の魅力がイマイチ
    仕事ぶりがリアリティに欠け ストーリー展開が唐突だったり御曹司の台詞や行動が古いというか白けて素敵とは思えない
    評価高いけど無料分だけで十分

悪くはないけれど幼すぎる

36歳侯爵と16歳ヒロインの年の差婚
    ジェイス侯爵は40代に見えるし ライラは言動が小学生みたいです
    明らかに小中学生向けで ほのぼの系は良いのですが 飽きてきますね
    大人には物足りなくてつまらない
    ポイント余って仕方ない人にお薦めです

既視感。。似たような話

前世の記憶あり 小説またはゲーム世界へ転生 暴君に絶命される運命。。。
    運命回避のために赤ちゃんの頃から愛嬌を振り撒いて愛される努力をする。。。
    似たような漫画を読んだばかりです
    画力や作品のテンポ展開をどうしても比べてしまいます
    先に読んだものに比べて秀でる所がなかったです

まさにゲス不倫

不倫された側のパートナーの二人が気の毒でたまらない
    作者が作中で描いてた通り ゲス過ぎな二人
    自分たちがしたこと以上の罰があたってほしい
    不倫された側の二人はとれるだけの慰謝料を請求して とっとと別れて新しい幸せに向かって歩き出してほしい

先生が残念大人

好奇心旺盛な思春期生徒をナメてます
    いくら漫画でも 当て馬君だけでなく皆にすぐバレるってというような行動ばかりする先生とヒロイン
    テスト中にキスとか一線越えた後はヤりまくりとか夜中や明け方にヒロインを呼び出すとか 教師としての矜持は何処へ?
    上手い具合にハッピーエンドになってますがツッコミどころ多くて少し白けました

いくらなんでも共感できない

TL作品の多い作家さんだからか。。。
    突拍子のなさと強引な展開でリアリティがない

ヒロインはアラサーなのに学生か二十歳そこら?ってくらいの幼さで見栄っ張り
    玉の輿願望はいいけど口に出すのはおかしいし スキルもないのに配属先もリアリティ無さすぎ
    ましてや女子社員のヒエラルキー1軍~5軍とかあからさまな苛めは。。。いつの時代?って感じで仕事になんかなりませんよね
    ツッコミどころありすぎて全く共感できませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件