たたん。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

TwitterのCMで見て気になって。

20話まで、一気によみました。王族貴族の話が好きで人生やり直したい!って気持ちが強い人には読んでて楽しいと思える作品です。

ドキドキしました。

課金してる分で九話まで一気に読みました。嫉妬や独占欲がある男性、それに気がつけない女…そんな話が好きな人ならぜひよんでください。楽しい作品に久しぶりに出会えて満足です。

6話までの感想。

1話で母親に捨てられないために子供ながら必死になっていたのに三回目の再婚の新婚旅行で母を失い…『あなたのせいでお父様が死んだ』と義理の家族に頬を叩かれる。強烈な1話で続きが気になり6話まで一気に読みました。主人公のヒロインがしっかりしていて冷静にまわりを分析するので読んでておもいろいと思える作品に出会いました。絵もきれいですし。今後のどうなっていくのかとても楽しみな作品です。

迷わず課金しそうになりました。

最初の1話でハッピーエンドでは終わらない?と予想をしてしまう。過去の長い話がはじまり…って思ってから2話から5話までを一気に読んで…少しのエロさと少しのグロさのシーンがありました。お姉ちゃんの好奇心と冷静さと後悔のお話のような感じですが絵が好きです。

料理と人の優しさがわかる

唐揚げは亡き母の自慢の料理出来たが…レシピとかなく聞く前に亡くなったので…また食べたいと思っていた時にこの作品を読んでまねして作ってみたら…母の味の唐揚げでした。その他にもおいなりさんやコロッケなど懐かしい味の料理ばかりで…昔ながらの人の優しさが伝わる料理なので是非作ってもらいたいです。いい作品に出会えて幸せな気持ちになるので★5ですね。