ただの漫画好きあちちさんの投稿一覧

かなりのネタバレです、すいません!

こういう話って読んでて心が辛くなるの分かってるのに読みたくなりますよね、中毒です。
    旦那の職場の女がそんな可愛くもないいい歳の女なのが妙にリアルな色気ある感じに見えてきて、読み進めていくうちに「ヤるなよー!いやたぶん話の流れ的にヤるんだろうけど、ヤるんじゃねぇぞー!このクソ旦那がぁぁあ!」と心の中で叫んでました。ヤりよるけど。まじ正真正銘のクソヤロウです。女もそういう恋愛しか出来ない奴。
    ほんと読んでていい気全くしない。
    けど読みたくなるの何故だーーー。゚(゚´Д`゚)゚。これが作家さんの力量なんですかね!?

涙なしでは読めません!

久しぶりに読みながら号泣しました(´;ω;`)
    もう兄弟愛が凄くて!いや、兄弟愛だけじゃないです!!昔の仲間や、村の人達、3兄弟が関わってきた全ての人に愛されてる長男の処刑のシーンは絶対に読んでほしいです!

配信が始まった頃から地道に読んでます!が、長い(・・;)なんかもうじれったい!!くっつくのは早かったけど、そこから初エッチまで長い長い…未遂が多すぎてイライラしてきます。
    お友達と幼馴染みのお兄ちゃんの恋愛要素が入ってきそうな感じがつまらなさそうなのでそこで止まっちゃってます(・・;)笑

お試しを読んでみたらでっちがイケメンで!!カンナちゃんのこと一途なところとか本当に素敵でした!ギャルみたいなんと事故とはいえ、キスしちゃうとこは見たくなかったけど(`_´)笑
    なによりもお父さんのキャラは最高ですね!!笑

結末が好きじゃない

もうがっかり過ぎました。当て馬とくっつくなんて。先生との初めての恋を紆余曲折しながら最後まで貫いてほしかった。イメージしてた坂口くんが人気出たから実写化に向けてのこの結末なのかな?としか思えない。しかも実写化坂口くんじゃなかったし。
    王道ストーリーでこそ少女漫画でしょうよ。

28話目で挫折。

死んだ兄の彼女といい雰囲気になって、今の彼女を裏切りたくないからといって兄カノに手を出さないように今カノに見張っててって、なんじゃそれ。おのれでなんとかせい!
    彼女大事にしたいとか言ってるけど、他の女に揺らいだ時点でアウトだからなー!!
    別にヒロインも特別可愛い訳じゃないから感情移入とかも無いけど見てて辛い作品だったのでやめちゃいました。

前作の「オオカミ少女と黒王子」を読んでたので、今回のも読んでみましたが私はこちらの方が好きでした!ドSの恭也より匠くんのが性格的に受け入れやすかったのもあります。ライバルのあいりちゃんも嫌な感じのライバルではなくとても良い子でした!
    ただヒロインがあんまり可愛くないのが…素直になれないという可愛くないではなく、顔がモブ顔というか…
    この作者さんの女子はだいたい可愛くないのが残念です( ; ; )メンズはイケメンなのに(TT)♡

たまたま読んでみたんですが、どハマりしました。最初に出てくる眼鏡かけた蒼紀先輩がヤバイ!かっこいい!!でもその後の変貌したチャラ男の蒼紀先輩もいい感じです。とにかく蒼紀先輩がいいって事です。
    噴水にはまる?落ちる?育ちゃんもエロカワな感じが良き!でも、たまーに育ちゃんの体型が上半身おデブちゃんに見える時があって気になっちゃいました(^^;)

お節介でお母さん的な性格の便利屋リリコが最後の方には普通の女子になってます。湊も素っ気ない感じでもリリコを好きになってからは甘々でそこも私的には見所でした!最後のお見合いのくだりは必要なんだろうけど、キスされたのを湊は気付いてたのかな…若干モヤモヤ…でも素敵な作品でした!!

タイトル通り神木兄弟で主人公色葉を奪い合う話なんですが、弟はそこまで本格的に絡んできません。残念。でも兄の蒼一郎はイケメンだし色葉ちゃんを好きになっていく過程も分かりやすくて良かったです(^^)