ただの漫画好きあちちさんの投稿一覧

28話目で挫折。

死んだ兄の彼女といい雰囲気になって、今の彼女を裏切りたくないからといって兄カノに手を出さないように今カノに見張っててって、なんじゃそれ。おのれでなんとかせい!
    彼女大事にしたいとか言ってるけど、他の女に揺らいだ時点でアウトだからなー!!
    別にヒロインも特別可愛い訳じゃないから感情移入とかも無いけど見てて辛い作品だったのでやめちゃいました。

前作の「オオカミ少女と黒王子」を読んでたので、今回のも読んでみましたが私はこちらの方が好きでした!ドSの恭也より匠くんのが性格的に受け入れやすかったのもあります。ライバルのあいりちゃんも嫌な感じのライバルではなくとても良い子でした!
    ただヒロインがあんまり可愛くないのが…素直になれないという可愛くないではなく、顔がモブ顔というか…
    この作者さんの女子はだいたい可愛くないのが残念です( ; ; )メンズはイケメンなのに(TT)♡

お試しを読んでみたら絵が好みすぎて!
    ソッコーで1話購入してみたら内容もなかなか良かったです!ありふれたお話だけど如月くんの格好良さが相まって、きゅん度が高い作品でした!!はー、かっこよかった( ˊᵕˋ )♡
    これ本も買おうと思います!!

この作者様の「さぁ秘密をはじめよう」にどハマりして、こちらも読みました!まだ完結していないので、最上の多幸感は得れてませんが、途中でも十分幸せな気持ちになれるお話です!
    制服を着た世代の少女漫画は、いい大人の私からするとファンタジーなので、こうやってOLさんが主役のお話だと少しは理解できます。学校が会社に変わっただけですけどね(´ω`)笑
    他の作品も読みたいのですが、話数が多いので本で買おうかなと迷うところです(ー ー;)

めっちゃキュンキュンしましたー!!
    1話のえなちゃんのお兄ちゃんが2話目のメインだったり、読んでて楽しかったです。
    どれも素敵なお話でたまにはこういう幸せな所だけの恋愛漫画も良いもんだなと♡はぁ〜癒されました(*´꒳`*)♡絵もとっても好みでした(´∀`)

たまたま読んでみたんですが、どハマりしました。最初に出てくる眼鏡かけた蒼紀先輩がヤバイ!かっこいい!!でもその後の変貌したチャラ男の蒼紀先輩もいい感じです。とにかく蒼紀先輩がいいって事です。
    噴水にはまる?落ちる?育ちゃんもエロカワな感じが良き!でも、たまーに育ちゃんの体型が上半身おデブちゃんに見える時があって気になっちゃいました(^^;)

お節介でお母さん的な性格の便利屋リリコが最後の方には普通の女子になってます。湊も素っ気ない感じでもリリコを好きになってからは甘々でそこも私的には見所でした!最後のお見合いのくだりは必要なんだろうけど、キスされたのを湊は気付いてたのかな…若干モヤモヤ…でも素敵な作品でした!!

タイトル通り神木兄弟で主人公色葉を奪い合う話なんですが、弟はそこまで本格的に絡んできません。残念。でも兄の蒼一郎はイケメンだし色葉ちゃんを好きになっていく過程も分かりやすくて良かったです(^^)

最高ってこういう漫画の事をいうんだと思います。こんな綺麗な方(1巻なのに主人公ではなく相手役の妹の茂子←この時点でぶっ飛んでますよね)の表紙からは想像出来ないほどの面白さで笑いがとまらないです!
    辛く悲しい時に読み直したくなる漫画です!

こんな青春なら楽しかっただろうなーと思うようなお話でした!ザ少女漫画!短いお話なので親の離婚、死とか重苦しい話は無く、さらーっと読めました(^^)この作家さんアオハライドを描かれてる咲坂伊緒さんのアシスタントもされていた方なので、絵もとっても上手いし可愛いので好きです!