美の乳酸菌さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

イジワル具合がたまらんっ!

お隣の幼なじみお兄ちゃんとお兄ちゃんに片想いの主人公のお話〜〜☆
    冷たそうに見える表情もイジワルの延長線上だから、キュンキュンしてしまうっ!ちょっとS的に攻められたい人にオススメしますっ(〃ω〃)

兄×妹の鉄板ストーリー!!

お兄ちゃんと妹ストーリーのお兄ちゃんに先生要素がプラスされて、さらに禁断な感じがGOOD(´∀`=)♪
    だけど、いかにも禁断って感じにしない絵柄もまた魅力的ですっ!なにせ妹がエロ可愛いっ!
    ドロドロ〜〜ってストーリーが苦手な方は、こういう漫画オススメです☆

作者さんのファンで即買い〜〜

佐藤先生の作品が好きで迷わず買いました!!三十路手前でヴァージンに悩む主人公が、会社の年下君と×××(*⁰▿⁰*)
    ちょっと天然入ってる主人公の可愛いらしさもまた良いですっっ!

主従関係な二人のお話。

3話ながらもちゃんとまとまっているお話で、とても良かったです。強めな女の子と受身な男の子、、だいたい逆なパターンが多いので、新鮮な感じで読めました(*^ω^*)でもまたそれがいい!!!こんな男の子いたら、私も飼いたくなっちゃう、、なんて(´∀`=)

再開は愛撫のあとで、、

私の中では、一番好きなかもな作品です!
    過去に付き合っていた二人がお互いに気持ちがうまく伝えられず、離れてしまって、それから数年後に再開して両思いになるお話。
    当時の思い出など振り返りを挟みつつ、進展していく流れが、ちゃんと作られていてストーリーとして生きているので良いと思いました(*⁰▿⁰*)

禁断の関係が、、

本来ならば絶対あり得ない関係なのだけど、ひょんな事から二人が近付いていって、、、という旦那様と使用人の禁断の関係。
    互いの複雑な心境やらも含めて読み応えのある作品をだと思います!
    最後は幸せになって欲しいなぁーと思いながら、これからも期待して読みます(´∀`=)☆

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 6件目/全6件