まゆりん2さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

大好きな作家さんです。

懐かしいりぼんの連載をずっと読んでました。このシリーズは初めて知りました。
    池野恋先生の大ファンでした。懐かしいのでこのシリーズもまた読んでみたいと思います。
    最初から大好きだったのでこの作品も絶対面白いと思います。
    絵の雰囲気が結構最近の流行り?っていうんでしょうか?
    雰囲気が少し変わっててまたそれも新鮮な感じです。

懐かしい!

めっちゃくちゃ大好きな作家さんです。
    長いこと読んでなかったなあ。子供の頃は全巻持ってたんですがw
    実家の引っ越しで自分の住まいに持って行けずなくなく処分になった漫画の一つです。
    本当にこの作品が大好きでアニメも見ていました。
    今もたまにアニメのチャンネルだとやっている時があったので友人の家で見ました。

懐かしい

学生の頃に読んでたけど ほとんど内容忘れてたので、無料の続きを一気に買って読んでしまってます。
    ガラケーとか 本当に懐かしいw
    アニメ化した時も 見てたけどおもしろかったし本当に懐かしいけど 今の時代でもあんまり古臭く感じないなあ

読みづらい

ドラマ見てこの作品知ったので 映画も見て 漫画も見つけて 無料分読んでみました。

文字が小さいところは潰れてるから 何が書いてあるか全く読めないのはお金出してたら編集がだめで購入するのは嫌ですね。
    絵はかわいいけど 細かい話の流れは 分かりづらい。

めちゃくちゃ好き(面白い)

アニメで見たから 漫画も気になってました。
    アニメみたいに 漫画の絵も綺麗し デジタル版にちゃんとされてて読みやすいから買いですね♪

一気に読んだ

ストーリーに引き込まれ 一気に読んでしまいました。
    私は我慢できずにすぐ離婚したから こんなに頑張っている人が沢山いるんだなと改めて思いました。

楽しくて読みやすい

めちゃくちゃ大変なのは 伝わってくるけど 楽しく読めて 面白いです。
    普通分娩の経験しかないだけに未知の世界です。

性格悪いのが面白い

面白いから 一気に読んでたのに 12話ぐらいまでしかなかったwwwww
    早く配信して欲しいなあw

こういうわがままな女に憧れるw

とてもよかったです。

こういうテーマは わかりやすい漫画で 学ぶのもいいですね。
    若い人に多い命の危険もある精神疾患なだけに 大切な作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件