ふくおかまこさんの投稿一覧

気に入ってんだけど

絵も内容も早く読みたいなって思うんだけど進まないし、ptちょっと高いかな。進まないんならptさげてほしいな。進まないんなら他のただ読みですませたいかな。今後に期待します。

今後に期待します。

ん~BLなの?って感じで読み始めたけど???だらけだわ。ほとんどBLで、王女が跡継ぎを産むって無理じゃね?って思うのは私だけ?(笑)今後の展開に期待します。ご都合主義で解決するんだろうけど(笑)

おもしろい!

絵も話の内容も好きだわ。でも、いつもふしぎに思ってたけどこのptのバラバラ感は何?何を基準に決めてるのかわからないけど高くない?今のところは話数も少ないから更新率を見て購入を決めさせてもらいます。

料理人なのに強い(笑)

料理人なのに死にかけて食べると強くなる。羨ましいぞ!復習すると言いながら人助けをしていくなんて、やっぱり良いヤツだね。好きだわ。魔物退治に召還って奴等は本当に自分勝手だよな、他世界から勇者(普通の学生)召還するなよ!って話だよな。自分等のケツくらい自分等で拭けっていつも思うわ(笑)

よくある話しだね

あるあるいるいるこんな感じの修羅場(笑)友達が旦那に手だしたり、グダグダ情けない旦那!何もなかったとか、記憶がないとか、嫁を傷つけたくないとか言い訳ばっかり!ヘタレ旦那1番嫌いなタイプ!優しいやなくてタダのヘタレ!!最後が楽しみだわ。

とても面白いけど

同じ漫画がサンデーGXだっけ?あっちにもあるよね?あっちのほうが読んでてスッと読みやすいんだわ。こっちは丁寧だけど話しが進まないし、向こうを話数いっぱい買っちゃってたから内容一緒ならあっち買います。画的にはこっちが好きなんだけどな。残念。

イケジジ!

ジジイだけどイケメンだったし、若返ってもイケメンだし逆ナンしたいよ(笑)うちにも1人欲しいジジイだ(笑)最近のイケメンにはない渋さがある若者なんて優良物件だろ!!欲しいわ~(笑)

かおるってスゴイ!

年とらない、怪我しない、死なない(?)スゴイよね。うらやましいよ!!やることも半端なくスゴイとしか言えないし(笑)この先が楽しみだから早く続きお願いしますね!!更新が空きすぎたら他に浮気しますからね(笑)

このバカ旦那は!

本当にレスなら他で気を使えよ!って思うけどやっぱり浮気までしやがったよ!!嫁とはやりたくないけど他ではやれるってムカツクよな。嫁に捨てられろ~(笑)嫁~あの人とうまくいくように祈ってるぞ!!