パギパギパギさんの投稿一覧

スゴイ‼️

好きなタイプのホラーだな思い読み進めましたが、期待以上でした^ ^
    こういった長い話だと段々とまのびしたり、明らかにページを増やすための無駄な戦闘シーンや風景が多くなりがちで、私は後半作者への怒りを感じますが、この作品はそういう事もなく必要なストーリーが続きます。
    配信されている最後まで見ましたが、まだ続くようで続編が楽しみです。

やめられない…

2日でイッキみしました。上手な絵ではないのに、スゴく世界に引き込まれます。
    内容も実話とは思えないほど刺激的な家族です。ムダに自慢とか卑下する所もないので、気持ちよく読めました。

リアルな感じです(^ ^)

共感できるリアルな感じの話で、楽しめました。私も出産育児を経て思ったことと、作者の方が同じように感じられたようで記憶がよみがえりました(^ ^)

ええっ!

森園みるくさんの他の作品はみたことありましたが、ご自身の実話という事で興味を持って購入してみました。チョット霊感みたいのがからんできて、?なラストでした。

こんな世界が。

あまり考えた事がなかったのですが、必要な職種ですね。経験者が語る壮絶な仕事。
    近くでもこういう事が起こっても分からないのかも…

おもしろい!

蜃気楼家族の続編のようですが、個性的なお父さんのその後が描かれていて面白いです。
    日常の事をこんな面白く描ける作者、ひきこまれました。

お得感あり

昔マガジンに掲載されていた、MMRっぽいなーと思いながらみました。ミステリーの真相をいろんな方向から解析する感じの話で、面白いです。

大好きです

沖田さんの作品が好きでほとんど読破してます。他の作品に比べると、あまり感情移入しないであっさり読める感じです。

あまり…

絵は見やすいですが、内容が…わざわざお金を出してみる内容ではないくらい日常生活のはなしです。絵も大きいので、内容は薄いかと思います。