パギパギパギさんの投稿一覧

スゴイ‼️

好きなタイプのホラーだな思い読み進めましたが、期待以上でした^ ^
    こういった長い話だと段々とまのびしたり、明らかにページを増やすための無駄な戦闘シーンや風景が多くなりがちで、私は後半作者への怒りを感じますが、この作品はそういう事もなく必要なストーリーが続きます。
    配信されている最後まで見ましたが、まだ続くようで続編が楽しみです。

面白い!

先にテレビドラマを見始めて、その後こちらを試しにみてみたらハマった感じです(^ ^)
    テレビより面白いのは覚悟してましたが、ラストがテレビを追い越すのが怖いので、ゆっくり購入して読んでます。

やめられない…

2日でイッキみしました。上手な絵ではないのに、スゴく世界に引き込まれます。
    内容も実話とは思えないほど刺激的な家族です。ムダに自慢とか卑下する所もないので、気持ちよく読めました。

大好きです

本を全巻持っていて何回も読んでますが、無料だったのでこちらでもさらに読み返しました。表情の乏しい絵なのに、すごく感情とかキャラクターの性格が伝わってきます。面白いです。

リアルな感じです(^ ^)

共感できるリアルな感じの話で、楽しめました。私も出産育児を経て思ったことと、作者の方が同じように感じられたようで記憶がよみがえりました(^ ^)

引き込まれました

産婦人科の内部事情や、初めて知ることがたくさんあって引き込まれました。
    絵はイマイチな感じですが、逆に感情移入しちゃうみたいでけっこう泣きました😅

懐かしくて

安野モヨコさんの作品大好きです。
    たまたまこの、ハッピーマニアの続編があることを知りみ始めました。
    同年代とは思えない感じ、やはり楽しめます^ ^

こんな世界が。

あまり考えた事がなかったのですが、必要な職種ですね。経験者が語る壮絶な仕事。
    近くでもこういう事が起こっても分からないのかも…

ハマりました^ ^

なんの気なしに見てみたら、すっごく面白かったです^ ^ 絵が特徴的ですが、雰囲気や感情が伝わってきてハマります(笑)

次作が待ち遠しい

読み始めて段々ハマりました。
    一見ありえない夫婦関係だと思いますが、理屈は通っているようないないような…
    面白いです。