こばゅさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

涙。

無料から一気に読んでしまい涙が止まりませんでした。自分も全く同じような状況で、みちと重なるところが多すぎてちょっと辛くなっちゃうぐらいでした…。
    でもみちはすごい!地道に努力していて。こんなでも陽ちゃんに愛情があるんだろうな。自分は努力が足りないのかな…
    夫婦って、愛情ってなんなんだろう?ってすごく考えてしまいました。ぜひ読んでみてほしいです!

おもしろい!!

ハーレクインにハマって色々読んできましたが1番ぐらい好きな話でした!!主人公がヒーローに疑われたりひどい仕打ちを受けたりするのは好きじゃないので、とても良かった!ぜひ読んではしいです!

まあまあ

ハーレクインにハマって色々読みましたが、面白いけどちょっと話が弱いかなぁと思いました。ヒロインが立ち直るまでもっとじっくり書いてほしかったです

おもしろかったー

最後にけっこうビックリしましたが、ハッピーエンドでよかった!でもヒロインのこと誤解して別れ?からの部分もう少しページ数欲しかったかも…もうちょいすれ違いみたいな部分あってのラストのが盛り上がったかなー!

よかった

無料の2話を読んだら気になって全部読んでしまいました。ヒロインがほんとのシンデレラみたいでした!絵はきれいですが時々ごちゃっとしています

当たり前のありがたさ

映画がとても評判がいいので、試しに読んでみたらすごく良かったです!戦争だけの話だと思っていましたが、その時代を生きたすずさんのお話なんですね。読んでいて愛おしさと悲しさを感じました。