るうかさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

泣かせたくないから……

結末を書いてしまうので、見たくない人は閉じてください。

……うーん(*_*)

泣かせたくないからと言いながら、音信不通にしたり冷たくしたり。その上、他の男に抱かせて、それを見てたりして泣かせてしまっているのは何でなんだろう。

そうやって突きはなそうとしているのに、同じバイト先に勤めたのは何でなんだろう。

しかも手術をすれば治る可能性があるのに、離れることを選んだ意味がわからなかった。

泣かせたくないなら、最初から音信不通にならずに、手術を受ければよかったんだと思う。

宗兄も奪うように抱くんじゃなくて、手術を勧めればよかったんだ。

結末を読んでなんじゃそりゃと思ってしまいました。

けれど、私は最初から最後まで直くん派でした。絶対に直くんと結ばれて欲しいって思ってたので、ちょっとホッとしました。

絵はとても綺麗で凄く好きです!
    エッチの場面もエロくて凄くよかったです!

エロさとかわいさがあってよかった♡

時々絵が崩れているなとは思ったけれど、なかなかエロくてよかったです。
    モデルを引き受けたのはいいけれど、実はヌードモデル!驚きすぎて「触るならいい」と言ってた時は、触っていいんかーい!と笑ってしまいました(笑)
    結局そのうちヌードなったのに、最後のオチ!あれはなんだったの!?笑

エロい~!

絵がとてもきれいだし、女の子がめちゃめちゃエロい。
    水着を着たまま電車に乗ったら、痴.漢されてしまうというお話。そういう格好に興奮してしまう人はいるのかもしれないけれど、そのあとのコーチの行動があり得ないなーと思ってしまいました。
    まあでも、エロいので好きですけどね(笑)

エロいけど……

元カレと今カレとの3人で閉じ込められて、色々命令をされちゃうんだけど、最後には3Pの命令。二人から攻められまくるところはエロくてよかった。

結局そういうオチだったのかー!って感じだったんだけど、彼氏のことを元カレに相談しちゃダメでしょー!

人間不信になりそう。。。

読み始めたときは主人公の性格が、えーって感じだったけど、最終的には旦那さんも友達もめちゃめちゃひどいと思った。

人間不信になりそう(*´ω`*)

でもこういうことをしてうさを晴らす人っているのかもしれないね(>_<)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 5件目/全5件