るうかさんの投稿一覧

エロさにやられた~(笑)

バージンセールスたるものをさせるために(?)採用したのかな、これは。

話の内容だけ言えば、正直ないなーと思ったんですけど、エロさにやられて読み続けてしまいました(笑)

でも結局、社長はやっぱり惚れてたんだー\(//∇//)\
    嫉妬しまくるくらいならそんなことさせなければいいのに(笑)、と思いつつニヤニヤしながら読ませたいただきました!

とてもよかったです(*≧艸≦)

部長がカッコイイ(⸝⸝> <⸝⸝)♡

元カレが勝手すぎて最低だった。
    部長はとても一途でかっこよかったなぁ。
    婚約者の件で、はっきり言わなかったときは、何で言ってあげないの!?と思ったけれど、まあ、大人の対応と言われればそんな気もする。
    そんな大人な部長でも、好きな相手が目の前にいると理性を失ってがっついてしまうんだね(笑)そんなところもエロくて好きでした(〃艸〃)
    もっともっとエロいふたりが見たかったなぁ(〃ノωノ)

真っ直ぐな想いにきゅん♡

すごくよかったー(///ω///)

夏菜子は相手を信じられずに、寂しさを埋めるためだけにいろんな男と身体を重ねていた。けれど、純粋でまっすぐな隼人な想いに触れると、隼人のことばかり考えるようになり……

すごくピュアでほんわかするお話でした(〃ノωノ)

隼人の初めて、もらってもらったときはきっとすごく苦しく辛い思いしたと思うけど、結果として好きな人に捧げられてよかったね(笑)

泣かせたくないから……

結末を書いてしまうので、見たくない人は閉じてください。

……うーん(*_*)

泣かせたくないからと言いながら、音信不通にしたり冷たくしたり。その上、他の男に抱かせて、それを見てたりして泣かせてしまっているのは何でなんだろう。

そうやって突きはなそうとしているのに、同じバイト先に勤めたのは何でなんだろう。

しかも手術をすれば治る可能性があるのに、離れることを選んだ意味がわからなかった。

泣かせたくないなら、最初から音信不通にならずに、手術を受ければよかったんだと思う。

宗兄も奪うように抱くんじゃなくて、手術を勧めればよかったんだ。

結末を読んでなんじゃそりゃと思ってしまいました。

けれど、私は最初から最後まで直くん派でした。絶対に直くんと結ばれて欲しいって思ってたので、ちょっとホッとしました。

絵はとても綺麗で凄く好きです!
    エッチの場面もエロくて凄くよかったです!

一途でまっすぐ。

私は主人公結構好きでした。
    一途でまっすぐで。
    確かに新人なのにぐいぐいいきすぎるというのもあるかもしれないけど、積極的にアプローチしてるだけと言われればそんな感じでもあるし。
    ただ純粋に好きで、役に立ちたくて、振り向いてほしかっただけのような気もします。
    ちょっぴりキザめの課長だけど、ぐいぐい来るところが本当にかっこよかったです。
    絵も綺麗だし、エロくてサイコーでした(〃∇〃)

脱がしっこエロい( ̄∀ ̄*)笑

表紙のイラストは2話目の「先輩と脱がしっこ」のものですよね。
    私的には2話目の先輩との話の方が好きでした(*/∀\*)

一生懸命想っている三波ちゃんがかわいくて、想いが通じ合ったときはめちゃめちゃにやけました(*≧艸≦)

しかもパンツを一番先に脱がせるなんてエロいじゃないかー(笑)
    こういう先輩いいなー(〃ノωノ)

1話目のお話もエロくてよかったと思います。

ドキドキ(〃∇〃)

きっかけは偶然触れてしまったことだったけど、それが毎日電車で触れ合うという日課に。

それがドキドキしてたまらない(笑)

嫉妬してふてくされてみたり、年齢差を気にして公にできなかったり、ちょっとすれ違いはあるけど、それがまたふたりの仲を深める材料になるのか、そのあとの行為が甘々でいい(笑)

カッコイイ上に、エッチで甘々な彼氏、うらやましい(笑)

きゅんきゅんしっぱなし(*/∀\*)

恋愛バカ上等がよかった!

元ヤンなのにさわやかとか、そのギャップにやられました(笑)とにかくカッコイイんです(笑)

そして虎仁のひとつひとつの行動、言動にきゅんきゅんしっぱなしヽ(♡>∀<)ノ

絵が綺麗だし、きゅんきゅんするしらでも笑えるシーンもたくさんあって。

虎仁も徹子も元ヤンなのに一途で真っ直ぐなところがまたよかったです(*≧艸≦)

エロいΣ(///□///)

エレベーターの話が好きです。
    閉店間際に、エレベーターに乗り込んできた人にエレベーターガールが痴.漢されてしまうというお話。
    嫌なのに、気持ちが良くて、されるがままになってるのがエロかった。
    監視カメラ越しに警備員に見られていたのがまたドキドキでした。
    ドアが開いて新たな男性が入ってきたところで終わったのが、そのあとのことを色々想像できてよかったです。

う~ん

昔心を傷つけられた人に再会して、復讐してやろうという気持ちからの仕打ちだと思うんですけど、ちょっとあり得ないかな?と思うようなことも強引すぎるところも、エロくて私的にはとてもよかったんですけど、最後のあの場面だけは理解不能でした(>_<)

出向こうとしていたところで終わったということは、二人ともそれを受け入れてるってことですもんね。ないです、それは。

最後まで密かに襲っていてほしかったなぁ(笑)