しなもんきらいさんの投稿一覧

設定が良かった

2度目に、また同じ異世界に召喚されるって奇跡に近い(笑)物語の設定が面白い。
    しかも最強、1度目に強くなって勇者で世界を救ったのだから、2度目は簡単だよね。異世界の仲間に再開したり、悪いやつらをあっという間に。ちょっと変態さんも出てきて、なかなか面白い!

田舎暮らし

のんびりスローライフ。画も見やすくて無料を読んで気に入りました。神童と言われてる転生者の主人公。家族もかわいい、特に弟が素直で良い子。色んな異世界転生の話を読みますが、一番のんびりタイプかも。濃いキャラの転生者も出てきて面白いです。全体的には、もう少し戦闘シーンが欲しいかな

勇気

旦那の不倫、しかも知り合いとかよくある話。嫁いびりする姑、よく我慢してたと思う。子供の言葉をキッカケに強くなっていく母親に勇気をもらえるストーリー。浮気したら、バレたときたの事を考えないダメな夫、世間にはいっぱいいるよねきっと。

ホストと赤ちゃん

無料を読んで面白くて、早く続き読みたい。まだ途中だし赤ちゃんも可愛くて目がくりくり。ホストの主人公も甲斐甲斐しく世話をしてて、なんか良いです。営業中に色んな困難を解決して(笑)赤ちゃんが動き回ってピンチとか面白かった

さっぱりしてて良い

誓約結婚、奥様さっぱりしてて良いです。旦那に全く好意無くて愛人が勘違い始めた時はおもしかった。旦那もだんだん奥様に愛情持ち始めたのに
    、理解できない様子の彼女が可愛くて笑っちゃう。こんな情けない旦那嫌だけどイケメンだから許す?ただ内容に深みが無いので、評価は低いかな

面白かった

よくある結婚破棄で悪役令嬢がって展開だけど、彼女がしたたかだけど自由を手に入れてイキイキ平民を満喫してて、色んなフラグいや、攻略相手が次々と現れて展開が面白くて一気に読んだ。早く続き読みたい!恋愛もありそうな予感。

コタロー

なぜ4歳なのに一人暮らしって思って読み始めたけど、コタローが可愛くてたまらん。そして大人びた発言や行動だけど、やっぱり寂しいんだと思う瞬間とか、ちょっと泣ける。アパートの住人たちも温かくて、コタローの家族とか気になるので、読みたい。

続きが読みたい

無料をちょっと読んだら、面白そうで全話読みました。異世界に飛ばされて魔法を覚えて男装してまで、戦場へ。カッコイイ男の人も現れて、早く続き読みたい。これからどんな展開、恋愛とかあれば嬉しいですね。出てくる男性達が好みな人が多い

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ