しなもんきらいさんの投稿一覧

転スラからの

転生したらスライムだった件を読んでるので、ストーリーはやっぱり読まなきゃ。転スラ日記も面白いけど、これも良かったです。魔物の国が発展して、そこに住んでる人々の暮らしが垣間見れて楽しいです。ユニークスキルを持った彼女が色んな経験をする物語。

ホストと赤ちゃん

無料を読んで面白くて、早く続き読みたい。まだ途中だし赤ちゃんも可愛くて目がくりくり。ホストの主人公も甲斐甲斐しく世話をしてて、なんか良いです。営業中に色んな困難を解決して(笑)赤ちゃんが動き回ってピンチとか面白かった

コタロー

なぜ4歳なのに一人暮らしって思って読み始めたけど、コタローが可愛くてたまらん。そして大人びた発言や行動だけど、やっぱり寂しいんだと思う瞬間とか、ちょっと泣ける。アパートの住人たちも温かくて、コタローの家族とか気になるので、読みたい。

続きが読みたい

無料をちょっと読んだら、面白そうで全話読みました。異世界に飛ばされて魔法を覚えて男装してまで、戦場へ。カッコイイ男の人も現れて、早く続き読みたい。これからどんな展開、恋愛とかあれば嬉しいですね。出てくる男性達が好みな人が多い

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ

面白く読めました

病理とかって普段、あまり関わらない所だけど、色んな科の先生とのやり取りとか、横暴な医者とか出て来て実際にいるいるとか思って読んでました。結構、シビアな話もあって病気とか身近で、色んな意味で刺激になった。

テンポよくて

本屋で題名見たときは、あまり面白そうな感じがなかったけど、アニメで1話みたら面白くて漫画で読み始めました。話がテンポよくて進みも早いし絵も見やすい。最強のスライム、性格も好き。女性も楽しめます。

本買ってしまった

久しぶりに凄くハマってしまって。そして本を買ってしまった。テイマーでもないのに、主人公の作るご飯が美味しくて、魔物が自分から従魔契約!従魔たちと旅をするお話

はまった

1話無料読んだら面白くて、はまった。家族が殺され、妹も鬼になったけど二人で助け合いながら仲間も増え、命懸けの戦い。イラストのタッチも見やすので、すんなり読めました。