フテにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ナースとしても

共感できるところがたくさんあります。
    少し昔の話などもあるけれど、実話をもとに書いているので楽しい作品です。
    タイトルごとに読み切れるのもとてもいいと思います。
    ちょっと応援したくなるばっかちゃん。
    それに感動する所もたくさんありなんか読んでいて楽しかったです。リスクのある出産など実際身近であるけどなかなかこういった形で出てくるのは珍しいのかなと思います。

話題作だったので。

無料のがあったので、読んで見ました。先が気になる作品です!私はアラフォーなのでこんな若い子題材のは、どうかと考えたけど。。はまってしまいました。ちょっとドキドキしたり。。こんなカッコ良い同級生いたらなぁとか妄想したり。。時間ある方オススメです。

ありえないけど。。

コミカルに描かれているけれど何気に感動場面もあった。ほっこりした気持ちになったりふっと笑ってしまうエピソードもあったり、楽しめる作品だと思います。実際は70は難しいけど。。もし。と言う目線で見るとまたちがいます。

先が気になります

途中までしかまだ、読んでは居ませんがせっかく幸せ手に入れたはずなのに。。どんどん過去がバレて行くのが辛かった。義理母の意地悪にも胸を痛めながら読んでます。実際少しは整形している人もこのような気持ちになるのではないのでしょうか。。

考えさせられる

真剣に仕事に取り込む主人公にかなり興味を持った。実際にこのような子供たちがいると思うので何とかならないかとか考えさせられる話だった。定時で帰宅男の動向も気になります。読んでいて勉強になった気がする。

まだ途中までだが。。

展開が気になる。昔の恋愛からの経験でこのような女性像になる事は共感できる。どんどん変化していく気持ちの変化が見ものです。