min.min.さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

賢く愛嬌に惚れ惚れ

幼い頃ちらっと紙媒体でみた時は、絵のタッチが大人過ぎて、内容も小難しく、官能シーンが刺激強過ぎてみれませんでした。

大人になってからみると、1人の女性として憧れます。賢いしきちんと行動に移すキャラクターなので、応援したくなりました。

全体のストーリーと細かい描写がバランスよくまとめられているので、わかりやすく読みやすかったです。

今年一です

絵も可愛いし、ストーリーも良いです!主人公のツンデレ感、すごく可愛い。ツンデレキャラって粗雑な煩い印象であまり好きではないのですが、この子は教養と品があって落ち着いて見ることができます。

良いとしか言えない

なんなの、早く次出してよ‼︎
    って毎回思うくらい躍動感のある内容です。

登場人物のガツガツ感に釣られて、
    こちらも前のめりになってしまいます。
    それくらい生々しく熱いです。

爽やかなグロさ

人の価値観って色々あるなと考えさせられる作品。人物のタッチがキリッとしているからこそ、わずかなグロ部分が引き立っていい塩梅。グロさの露出度は低めだけど精神的に苦痛を感じる部分があり、爽快。

ストーリーは面白い

主人公が煩くてちょっとイラッとする。
    完璧じゃなくていいから、
    何か一つでも納得できる愛され箇所があったらいいな。

とりあえず煩くて見ていて恥ずかしくなる。

淡々と進むのに見応え十分

とにかくストーリーが面白い。市と死よく掛けたなーと。また作中の業務窓口がきちんと振り分け設定されていて、もしかしたら本当にあるかも?と思える程自然に読めます。

長い割に内容は薄い

よくある話を、延々と堂々巡りして長引かせた印象。無駄な葛藤を繰り返すくせに、重要な描写が抜け落ちていたり、最後の締め方が急すぎたり。とにかく展開にもたつきが目立つ、残念な作品。

キャラに好感

よくあるストーリー設定だけど、キャラに好感が持てるので、新鮮な気持ちで読める。また、設定や構成が整理されていて読みやすい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件